Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Русалочка: Начало истории Ариэль / The Little Mermaid: Ariel's

Русалочка: Начало истории Ариэль / The Little Mermaid: Ariel's

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Год 2008
Страна США
Режиссер Пегги Холмс

http://s1.uploads.ru/i/3uUOT.jpg
Жанр мультфильм, фэнтези, семейный
78 мин. / 01:18

Представьте далекие времена, задолго до того, как Ариэль познакомилась с Принцем Эриком и вышла на сушу — времена, когда музыка была еще под запретом в подводном королевсте Атлантики. Разрываясь между семейными обязанностями и любовью к музыке, Ариэль должна сделать самый трудный выбор в своей жизни.

+2

2

мне этот мультфильм не особо нравится, если честно.

0

3

filka написал(а):

мне этот мультфильм не особо нравится, если честно.

Третий?

0

4

ВлаДискА написал(а):

Третий?

вся серия про русалочку. так посмотрела с дочкой за компанию, но не получила  желаемого удовольствия.

0

5

filka написал(а):

вся серия про русалочку. так посмотрела с дочкой за компанию, но не получила  желаемого удовольствия.

В ваши ли года смотреть сказки. ))))

0

6

ВлаДискА написал(а):

В ваши ли года смотреть сказки. ))))

я любила сказки и люблю, да и не старая я зануда, которая не любит отдохнуть от дел мирских и проблем в реальном мире. Почему не посомтреть хорошо поставленную и интересную сказку будучи взрослой, особенно вместе с детьми?

0

7

filka написал(а):

Почему не посомтреть хорошо поставленную и интересную сказку будучи взрослой, особенно вместе с детьми?

А почему?  Видимо образ русалочки вам не нравится.

0

8

ВлаДискА написал(а):

Видимо образ русалочки вам не нравится.

просто в целом мне не интересен мультфильм, не только образ Русалочки, а все целиком, как-то нудновато что ли.

0

9

filka написал(а):

просто в целом мне не интересен мультфильм, не только образ Русалочки, а все целиком, как-то нудновато что ли.

Надо было первую серию смотреть, но да, согласен - не логичный мультик. Детский.  Ну а Золушку же смотрели, сами говорили?

0

10

ВлаДискА написал(а):

Ну а Золушку же смотрели, сами говорили?

в памяти особо не осела!

0

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Русалочка: Начало истории Ариэль / The Little Mermaid: Ariel's