Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Краткий курс счастливой жизни

Краткий курс счастливой жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сериал рассказывает о жизни четырёх молодых женщин, работающих в агентстве по подбору персонала «Новый рекрут», об их семьях и отношениях с мужчинами.
http://s1.uploads.ru/t/jLoQ5.jpg

Главные персонажи
Светлана Ходченкова — Александра (Саша) Евгеньевна Усова, 30 лет, занимается переводом контрактов для клиентов агентства «Новый рекрут», получающих работу за рубежом, живёт вместе с сыном Стёпой, мамой Ириной и бабушкой Эммой. Ходит в клубы, любит секс.
Ксения Громова — Катя, 35 лет, замужем за Женей, мама Маши и Кости, хозяйка собаки по кличке Байт
Алиса Хазанова — Любовь (Люба) Андреевна Лапшина, 31 год, жена Сергея, делает всё возможное, чтобы забеременеть от него
Анна Слю — Анна (Аня) Юрьевна Козлова, 26 лет, секретарша, хозяйка собаки по кличке Моня, романтичная девушка, ищущая своего принца на белом лимузине
Кирилл Сафонов — Пётр Алексеевич Широков, 40 лет, генеральный директор агентства «Новый рекрут», 10 лет женат на Лизе, отец Даши, любовник Саши Усовой

...от себя - сериал долго лежал у меня, выжидал время для просмотра..время пришло, посмотрев 2 серии, решил, что интересно и познакомить (кто не знал) и возможно обсудить и впечатление и суть...

+2

2

....посмотрев 9 серий выскажу некое мнение (свое, печатное, короткое..)...мне нравится такой  способ подачи видео материала,  игра (а порой это просто жизнь перед камерой) актеров точна, даже в деталях, я поймал себя на мысли, что в последний месяц - другой в реальном общении с женщинами  начинаю использовать подпольное знание или предположение стереотипов поведения, основанное  на этом видеоматериале...и оно (она, они, она...) совпадают! и это мне нравится - и сериал, и женщины и возможность с ними подружится...а вы?

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Краткий курс счастливой жизни