Новости / The Newsroom
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться42013-05-18 11:23:38
Лорен Том появится во втором сезоне The Newsroom
Сериал The Newsroom («Отдел новостей») продолжает набирать актеров на второй сезон. По сообщению Digital Spy, к драме сценариста Аарона Соркина присоединилась актриса Лорен Том, которую зритель может помнить по сериалам Supernatural («Сверхъестественное»), Friends («Друзья») и Futurama («Футурама»).
Напомним, что одной из центральных тем второго сезона станет президентская гонка между Бараком Обамой и Миттом Ромни. Что касается Лорен, то она появится в двух эпизодах и сыграет персонажа по имени Кэти Линг — эксперта в избирательной комиссии, работающего непосредственно в ночь подсчета голосов.
«Отдел новостей» вернется на канал HBO с новыми эпизодами 14 июля.
Поделиться52013-05-18 12:44:11
Напомним, что одной из центральных тем второго сезона станет президентская гонка между Бараком Обамой и Миттом Ромни. Что касается Лорен, то она появится в двух эпизодах и сыграет персонажа по имени Кэти Линг — эксперта в избирательной комиссии, работающего непосредственно в ночь подсчета голосов.
Не... Этот сериал я точно не буду смотреть. Что-то мне не катит после захватывающих Дэкстера или ходячих мертвецов смотреть президентские гонки...
Поделиться62013-05-18 12:56:41
Что-то мне не катит после захватывающих Дэкстера или ходячих мертвецов смотреть президентские гонки...
Если сюжет интригующий и захватывающий, то почему бы и нет) Хотя я тоже смотреть его не собираюсь)
Поделиться72013-05-18 13:00:12
Если сюжет интригующий и захватывающий, то почему бы и нет)
А что может быть захватывающего в политике?) Вот видишь, сам тоже не хочешь смотреть!
Поделиться82013-05-18 16:31:28
А что может быть захватывающего в политике?)
Можно интересно обыграть различные ситуации)
Вот видишь, сам тоже не хочешь смотреть!
Я лучше "Игры престолов" третий сезон посмотрю))
Поделиться92013-05-18 18:52:18
Я лучше "Игры престолов" третий сезон посмотрю))
Вооот!))) А я лучше "Сверхъестественное" дождусь!))
Поделиться102013-05-19 11:56:48
А я лучше "Сверхъестественное" дождусь!))
22 мая заключительная серия 8-го сезона, уже в переводе будет)