Я так и подозревала... В принципе, и так ясно, что там жестокие кадры должны быть.
На "Царь" Лунгина похож.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Орда
Я так и подозревала... В принципе, и так ясно, что там жестокие кадры должны быть.
На "Царь" Лунгина похож.
Времена такие были. А "Царь" так и не удалось посмотреть...
Вообще фигня на постном масле. Бред.
наверно не хуже "монгола"?
Я возможно и посмотрю при случае, хотя не люблю излишнее количество жестоких сцен.
наверно не хуже "монгола"?
Боги! Забыл его посмотреть, купил прошлым летом и забыл... поду рыть коробки в поисках диска.
Для меня всегда остается загадкой -а было ли вообще иго, как его пишут..татары ладно, а монголы?
Для меня всегда остается загадкой -а было ли вообще иго, как его пишут..татары ладно, а монголы?
Монголов не было, были русичи которые напали на русичей и захватили власть. Видели картинки летописцев тех времён? На известной иконе есть сцена сражения на куликовом поле. Обратили внимание на лица, одежду и знамена? Так вот: у обоих сторон одинаково. Обе стороны выступили под знаменами образа Иисуса христа. Вот и думайте.
Монголов не было, были русичи которые напали на русичей и захватили власть
Не знаю, по мненю другого историка, мол русичи сами пригласили татар, чтобы кровь свою улучшить!
Не знаю, по мненю другого историка, мол русичи сами пригласили татар, чтобы кровь свою улучшить!
Как далеко зала мистификация... это самая бредовая))
это самая бредовая))
не знаю, судя по современным тенденциям мира - нет! Но я все же думаю, что было иго татаро-монгольсткое.
Но я все же думаю, что было иго татаро-монгольсткое.
Я больше скажу: у меня есть мнение заслуженного историка России (он сам итальянец, я лично знаком, слухи исключены) иго было, но на несколько месяцев и это было совсем не то о чём договорились писать историки в учебниках. И это были татары, и название их НЕ самоназвание, и они - те же праславяне которые не хотели платить Руси дань.
Bob Dylan | Легенды и монстры рока | 2015-01-31 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Нонна Мордюкова | Звезды советско-российского кинематографа | 2010-12-27 |
Жан-Поль Бельмондо / Jean-Paul Belmondo | Звезды зарубежного кино | 2009-10-29 |
С миру по нитке | Новости | 2017-10-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Орда