Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Мясные блюда


Мясные блюда

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Свинина «Гармошка»

http://uploads.ru/i/s/X/j/sXjWp.jpg

Ингредиенты:

http://uploads.ru/i/r/t/c/rtcsL.jpg

    1 кг свинины (лучше всего корейки)
    400 г сыра
    600 г помидоров
    6-8 зубчиков чеснока
    соль
    перец

Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
http://uploads.ru/i/U/O/5/UO5fI.jpg

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
http://uploads.ru/i/E/x/K/ExKvb.jpg

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
http://uploads.ru/i/6/0/b/60bHe.jpg

Выложить на противень, поставить в духовку.
http://uploads.ru/i/W/J/6/WJ6qg.jpg
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

+2

2

Интересная подача мяса, надо попробовать.

0

3

Рецептик из серии "гости-на-пороге" - Мясо в кляре.

http://s1.uploads.ru/tATBu.jpg

НАЧИНКА
свиника грамм 300
лук репчатый половинка небольшой луковицы, пару зубчиков чеснока.

МАРИНАД
горчица
соевый соус
уксус, но пойдёт любой  натуральный уксус, или даже сок лимона всего по-немножечку, чайную ложечку,
соль-перец по вкусу
масло растительное 1-2 столовые ложки

КЛЯР

яйцо одно....куриное....
молоко четверть стакана
мука половина стакана
масло сливочное столовая ложечка
соль-сахар по щепоточке

Всё для маринада смешать надо в мисочке.
Мясцо нарезать тоненькими квадратиками.Лук начикать меленькими кубиками, чеснок измельчить не по-децццки  , можно даже пропустить через пресс 
И всё перемешиваем в одной чеплажке с маринадом, мясо замариновали.

http://s1.uploads.ru/fGqY5.jpg

Затем
Масло размягчаем, у яйца отбираем желток, соль-сахар добавляем, муку сеем, размешиваем до "без комочков", добавляя молоко, и про маслице, про маслице не забудьте.
Замаринованное мясо, тесто и белок отправляем в холодильник минут на 30, можно и на сутки.

http://s1.uploads.ru/esT70.jpg

Затем взбиваем белок и смешиваем его с тестом, не особо жалея.В кляр складываем промаринованное  мясцо, и премешать хорошенечко. Разогреваем сковородку и льем туда масло. Ну а на сковородочку - ложечкой выкладываем мясо в кляре, и на среднем огонёчке до румяности приятнокрасивоаппетитной на каждой стороне жарим.
Не лишне на бумажном полотенчике от масла стечь

http://s1.uploads.ru/F3bHm.jpg

+2

4

filka написал(а):

"гости-на-пороге"

Наташа, еду к тебе) Встречай)))

0

5

filka написал(а):

чеплажке

Любопытное слово... В первый раз такое слышу! :confused:

Надо будет попробовать сделать... Правда, у меня чеплажки нет, только мисочки! :D

0

6

Вредная написал(а):

Любопытное слово... В первый раз такое слышу!

там много было любопытных слов, пришлось немного  подредактировать, веселая тетенька писала! :D

ПАХАН написал(а):

Наташа, еду к тебе) Встречай)))

Паша, наверно ты меня не дождался, дочка все мясо в итоге съела. Но моим реально понравилось вчера.

0

7

Фаршированная свинина

http://s3.uploads.ru/L9lP8.jpg

Ингредиенты:
- Маслины без косточек - 100 г
- Зубок чеснока - 2 шт
- Оливковое масло - 40 мл
- Свиная вырезка - 500 г
- Пармская ветчина - 70 г

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.
Взбейте до получения однородной массы.
http://s3.uploads.ru/0tqzy.jpg

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
http://s3.uploads.ru/HQxal.jpg

Наполните образовавшуюся полость начинкой.
http://s3.uploads.ru/ALGP5.jpg

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
http://s2.uploads.ru/04VtE.jpg

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. Нарежьте и подавайте.
http://s3.uploads.ru/j8B7W.jpg

+1

8

хорошая получиться закуска, наверно вместо пармской ветчины, которая мне не попадалась в магазине, можно использовать бекон в нарезке, он тоже хорошо оборачивает.

0

9

filka написал(а):

хорошая получиться закуска, наверно вместо пармской ветчины, которая мне не попадалась в магазине, можно использовать бекон в нарезке

Я тоже так думаю. Вообще не видела такой ветчины или просто не обращала внимания... :dontknow:

0

10

Вредная написал(а):

Вообще не видела такой ветчины или просто не обращала внимания...

надо будет спецом посмотреть, хотя возможно, если бы мне попалась, то запомнила бы.
Вообщем пармская ветчина - это итальянское блюдо, т.е. итальянская ветчина, которую у нас не купишь в любом магазине, тут еще надо поискать, чтобы купить именно правильную ветчину, чаще она продается в дорогих магазинах, так что я буду довольствоваться беконом! :D

Отредактировано filka (2012-11-30 14:34:47)

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Мясные блюда