Так это перенос на более ранний срок, чего возмущаться...
так я не возмущаюсь, я удивляюсь!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Семь психопатов / Seven Psychopaths
Так это перенос на более ранний срок, чего возмущаться...
так я не возмущаюсь, я удивляюсь!
Не одного негативного отзыва, все восторге! И команда Полкино на Маяке фильм хвалили, значит обязательно посмотрю. Но когда же релиз?
Фильм на любителя.
Вот стали в последнее время выпускать такие картины, которые однозначно трактовать вообще нереально. Железное небо тому пример, местами комедия, местами боевик...
А тут философская комедия получилась. Причем, как можно догадаться, философия с комедией тут не очень гармонично смотрятся, но я других таких фильмов не видел еще. Так что фильм стоил уж моего времени - точно. А будет ли стоить вашего - решайте сами)
Я бы хотела посмотреть этот фильм, но сеанс был всего один и не устроил меня... Может, попозже прибавят сеансы.
Шо за трездец это за херня? Какой психопат нахрен назвал этот фильм комедией? Какая тля нафиг тут философия? Шо это воообще такое!!!!??? Это блин ТАКОЕ несуразное кино, то я блин ща как герои фильма выражаться начну. Всё, с комедиями в этом году завязываю. Если сейчас жанром комедия называется скучная драма в которой болтают и в перерывах убивают (там короче чувак сценарий пишет, от всё время пьёт и заводит дружбу с психопатами) то что же тогда за драма? Неужели поменялись местами? Это хорошо что я не купил фильм за полную цену, иначе сочинил бы подробную рецензию.
И какого хрена полкиношники хвалили это фильм? Или я чего-то путаю, или я им более доверять не буду...
ВлаДискА
Сильно тебя "зацепило"-то, что даже выражаться начал...
Актёров взяли хороших, а такую хрень сделали, хватило на пятьдесят минут просмотра...
Актёров взяли хороших, а такую хрень сделали, хватило на пятьдесят минут просмотра...
Нас на 20 минут - досматривал под одеялом.
досматривал под одеялом.
а мне жарко было под одеялом прятаться
Прочитала все комментарии и скажу что скоро буду смотреть его.. Конечно по компьютеру, но оно наверно того стоит смотря по отзывам.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Семь психопатов / Seven Psychopaths