А вот будут ли так популярны все эти Трансформеры и подобное через 20 лет - это еще неизвестно.)
Гарри Поттер будет, Пираты будут, Властелин Колец будет, а так, даже не знаю,что ещё можно вспомнить из этого тысячелетия. Ну, первые три Стар Варса ещё
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Назад в будущее / Back to the Future (все части)
А вот будут ли так популярны все эти Трансформеры и подобное через 20 лет - это еще неизвестно.)
Гарри Поттер будет, Пираты будут, Властелин Колец будет, а так, даже не знаю,что ещё можно вспомнить из этого тысячелетия. Ну, первые три Стар Варса ещё
Ну правильно, приключенческий жанр всегда пользовался большим спросом. Первые части Индианы Джонса тоже многие смотрят с удовольствием.)
Да-да, я в их числе)
Смотрела этот фильм пару раз, не очень нравится)
Уже становится интересным выяснить, почему.)))
Так ты говоришь, что любишь фантастику?
Отредактировано Веселый Роджер (2012-04-25 06:20:49)
Захотелось пересмотреть..)
не знаю, а мне нравится, особенно 1 и 3 части, уже много раз смотрела и всегда с удовольствием, но каждому свое!
Ох, досталось же Майклу Дж. Фокс от этой машины на съемках, читала, что очень неудобные двери и он много раз себя этими дверьми травмировал.
На краю Вселенной / Farscape | Сериалы | 2009-08-09 |
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Назад в будущее / Back to the Future (все части)