Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний / Ted

Третий лишний / Ted

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Снежинка написал(а):

Мне кажется, что этот фильм будет неинтересным

Голословно не стоит ничего говорить)

0

42

forza написал(а):

Ну и зря)

Возможно, я могу показаться немного занудным, но, вы делаете скоропалительные выводы, при недостаточных посылках ;)

+1

43

Кейт Карр написал(а):

Возможно, я могу показаться немного занудным, но, вы делаете скоропалительные выводы, при недостаточных посылках

Возможно я покажусь чересчур восприимчивым, но я рад видеть грамотного человека на сайте)
А на счёт скоропалительных выводов.. Возможно, не зная Ваших предпочтений, я поспешил, но это лишь следствие восторга,полученного при просмотре фильма..)

0

44

forza написал(а):

Возможно я покажусь чересчур восприимчивым, но я рад видеть грамотного человека на сайте)

:flag:

forza написал(а):

Возможно, не зная Ваших предпочтений, я поспешил, но это лишь следствие восторга,полученного при просмотре фильма..)

в таком случае, мне только и остаётся - посмотреть фильм и экспериментально узнать, кто из нас не ошибся ;)

0

45

forza написал(а):

Неужто Пироги менее пошлы?

А речь не про них. Хотя амер пироги почти все посмотрел)))))

forza написал(а):

тут то хоть мораль мало-мальская имеется)

На "полкино" я узнал мораль, она по детски смешная.

0

46

Кейт Карр написал(а):

в таком случае, мне только и остаётся - посмотреть фильм и экспериментально узнать, кто из нас не ошибся

Ну,а результаты эксперимента разместить тут)

ВлаДискА написал(а):

А речь не про них. Хотя амер пироги почти все посмотрел)))))

Как же так? Юмор донельзя пошлый, смысла особого нет..

ВлаДискА написал(а):

На "полкино" я узнал мораль, она по детски смешная.

Мораль каждый определяет для себя,как можно доверять какому-то шоу?

0

47

forza написал(а):

Как же так? Юмор донельзя пошлый, смысла особого нет..

В пироге как раз смысл был, не помню серию, но в той победила любоффь.))) И его можно с старшими детьми смотреть (кроме последних) там приколы не очень откровенные (типа, когда он свой чл.. заснул в трубу, и он там застрял. потом он в ванне со льдом лежал, что бы трубу снять))))

forza написал(а):

Мораль каждый определяет для себя,как можно доверять какому-то шоу?

Это про какое шоу речь?

0

48

ВлаДискА написал(а):

В пироге как раз смысл был, не помню серию, но в той победила любоффь.))) И его можно с старшими детьми смотреть (кроме последних) там приколы не очень откровенные (типа, когда он свой чл.. заснул в трубу, и он там застрял. потом он в ванне со льдом лежал, что бы трубу снять))))

Ну да, познавательно, не стоит фапать,когда не удостоверился в уходе родителей, не стоит мочеиспускаться с балкона..

ВлаДискА написал(а):

Это про какое шоу речь?

зубодробительное шоу портала КиноПоиск и радиостанции Маяк, ПОЛКИНО.

0

49

forza написал(а):

Ну да, познавательно, не стоит фапать,когда не удостоверился в уходе родителей, не стоит мочеиспускаться с балкона..

Ну типа того... ))))))

forza написал(а):

зубодробительное шоу портала КиноПоиск и радиостанции Маяк, ПОЛКИНО.

Ааа! Не знал что у них такая реклама))
На самом деле стоит один раз послушать (они выходят в 20 вечера по пятницам, там не правильное время указано) что бы понять что они там обсуждают. Там три "эксперта", которые смотрят фильмы в кино, и рассказывают свои впечатления иногда спойлеря. А ещё  ставят оценки "сисность" - это значит сколько там было обнажёнки и пошлостей (по 10 балльной шкале). "мясоколбасность" - это сколько там было экшна, крови или кунг фу.  Там ещё про юмор и про ещё что-то оценки. А ещё оценка - "эписофичность", это и есть там самая мораль фильма, что я так ищу в каждом фильме, они выкладывают всякие мелочи смысла т.п, и за пол года пока.... ошиблись лишь дважды.

0

50

ВлаДискА написал(а):

Ну типа того... ))))))

Вот обязательно сыну,когда будет, буду ставить вместо мультиков)

ВлаДискА написал(а):

ошиблись лишь дважды.

Быть может,это третья ошибка?)

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний / Ted