такой милый мишуня, а такой нахал
Поживи с таким "другом" 27 лет, не такой станешь..)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний / Ted
такой милый мишуня, а такой нахал
Поживи с таким "другом" 27 лет, не такой станешь..)
премьера перенесена на 2 августа 2012 (РФ)
Кто-нибудь уже посмотрел этот фильм? А то завтра хочу вот сходить на него...)
Кто-нибудь уже посмотрел этот фильм?
Я пока ещё не видел)
Схожу во вторник,отпишусь)
Но те,кто сходил,не пожалели)
Абсолютно безбашенный фильм, много юмора с пошлятинкой, но мне понравился. Самое то, чтобы отдохнуть и развеяться. Актер выглядит старше 35 лет, уж не знаю, сколько ему на самом деле. В принципе, здесь и должен быть этакий "торчок". Последняя фраза в фильме окончательно "добила" весь зал.)))))
Вредная, на сайте кинопоиска есть подкаст "полкино", там ведущие обсудили это фильм в пятницу.
Я уж точно его не куплю...
О покупке пока речи не идёт)
А вот о просмотре в кинотеатре... Опять же,вопрос вкуса, меня привлекает то,что рецензировала Вредная, да и многие другие ходившие были в восторге от фильма.
Вспомнила, где видела Марка Уолберга! В фильмах "Милые кости" и "Идеальный шторм"... Я права, он действительно старше 35, ему 41 год.) Вот на столько и выглядит...
Вредная, на сайте кинопоиска есть подкаст "полкино", там ведущие обсудили это фильм в пятницу.
Ну, это уже твоё дело. Дело вкуса: что покупать, что нет. Кстати, отзывы-то там неплохие о фильме. И далеко не всегда эти отзывы совпадают с фильмом, уже убеждалась не один раз.)
forza
Вот сходи и расскажешь свое мнение.)) Но думаю, что тебе фильм понравится.
Не очень люблю пошлый юмор, ибо он попахивает американским примитизмом) Но фильм я посмотрю..., дома)
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний / Ted