Уж слишком кровожадный, да еще и псих, хотя его персонаж разбавляет чем-то динамичным весь фильм!
Ну почему же псих? Он самый нормальный вампирчик, как и его дама... Скорей, психами можно назвать окружение главного героя.))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Сумерки / Twilight
Уж слишком кровожадный, да еще и псих, хотя его персонаж разбавляет чем-то динамичным весь фильм!
Ну почему же псих? Он самый нормальный вампирчик, как и его дама... Скорей, психами можно назвать окружение главного героя.))
Он самый нормальный вампирчик
А я думаю псих, нормальный вампирчик просто у жертвы выпьет кровь, но никак не будет видео снимать, ему же интересно свою жертву еще и унизить!
ему же интересно свою жертву еще и унизить!
Почему унизить? Он просто хотел потом, просматривая то видео, вспоминать, какая сладенькая кровушка была у девушки...
какая сладенькая кровушка была у девушки...
АГА!
Ой, наверно выделюсь. Я так и не смотрела эти сумерки и не читала, и вообще сложно говорить о чем то связанное с ними. но вот музыку скачала, и несколько треков очень понравились)
и не читала,
а читать там нечего, достаточно просто посмотреть на досуге и не более!!!!
фильм хороший)) больше всех понравилась Элис Каллен))
Мне понравилась только первая часть.Всё остальное просто бред.
И этот Роберт Пантинсон не такой уж и красивый,скорее наоборот
Как это я раньше прошла мимо этой темы , недели две назад посмотрела, только вот названия не знала, не смогла перевести на русский . Фильм классный, мне очень понравился, при возможности хочу пересмотреть.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Сумерки / Twilight