Вот как нам Владиска мозги-то запудрил!
ничего, это пройдет. я вот пока еще держусь
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Метро
Вот как нам Владиска мозги-то запудрил!
ничего, это пройдет. я вот пока еще держусь
А я теперь "Чип и Дейл" не смогу смотреть, так как буду их подозревать в гомосексуализме! Вот как нам Владиска мозги-то запудрил!
а я вот теперь, только вижу постельную сцену, сразу о ВлаДискЕ вспоминаю...и о том, как ему краснеть придется/приходилось во время просмотра этой сцены
какие вы впечатлительные однако
прямо соперник расту, для Вредной.
преемник
Вот какой я... вредный, прямо соперник расту, для Вредной.
Не... До моей вредности тебе пока далеко.
интересное обсуждение....не буду вдаваться в подробности, отпишусь, когда посмотрю...с чувством с толком, с запятыми
Stalker, давай своё мнение
Посмотрел этот фильм, и скажу друзья - круто! Сюжет и вправду захватывающий, смотреть интересно до самого финала. А вот с моралью я бы ещё подумал... (поэтому не пишу рецензию) почему тема измены является самой любимой темой расийского кино? ну чуть что - в центре сюжета санта-барбара! Видимо создатели решили так показать что - м мужики! Ау! Не хотите того что было в фильме - уделяйте к своим жёнам должное внимание. В принципе 9 из 10.
почему тема измены является самой любимой темой расийского кино
во-первых, без интриг фильм не настолько будет интересен...хлеба и зрелищ...во-вторых, не только российского...а в-третьих - это суровая правда жизни...
а в-третьих - это суровая правда жизни...
Повседневная что ли?
А кто виноват? Может фильмы программируют...
Может фильмы программируют...
Да прям фильмы. Жизнь такая!
Метро 2033 - Дмитрия Глуховского | Книжная полка | 2010-05-01 |
33 квадратных метра | Сериалы | 2009-09-20 |
33 квадратных метра | TV | 2012-02-09 |
Правила пользования метро=) | Юмор | 2010-10-21 |
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo | Комедии, мелодрамы, драмы | 2013-09-19 |
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Метро