ну месяцем я ошибся, разве не понятно
Неа, я не поняла! Уже голова не особо варит, ночь на дворе.))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Метро
ну месяцем я ошибся, разве не понятно
Неа, я не поняла! Уже голова не особо варит, ночь на дворе.))
..буду ждать в сети
Столько положительных отзывов об этом фильме, прямо странно как-то Надо будет глянуть)
Столько положительных отзывов об этом фильме, прямо странно как-то
Почему же странно? Если хороший фильм, то почему бы не похвалить его.)
Снежинка, конечно посмотри!
Вот бы его в 3D глянуть...
Вот бы его в 3D глянуть...
Я так поняла, что не стали в 3D делать. Хотя неплохо бы выглядели надвигающаяся волна и качающийся поезд...
Сегодня абсолютно случайно попала на фильм "Метро". Что я могу сказать... фильм на меня произвел большое впечатление. Очень нервный фильм, все два часа как на иголках. Когда вода попала в тоннель и резко остановили поезд, вот это ппц был... прямо мурашки по коже, пассажиры всмятку...кошмар.
Очень жаль Мишу мне было, курьера. Такой хороший человек, позитивный... и зачем он только решил доказать свою храбрость. Хотя наверное он доказывал больше самому себе, чем другим...
Удивительно еще, что собачка выжила, по-моему ее давным давно унесло бы потоком)) Особенно, когда героев из бункера вымыло.
И еще одна странность: как они могли вылезти по той шахте в бункере? Ведь их вымыло оттуда, они прошли дальше, а потом закрылись герметичные двери. И получается, что бункер находится по ту сторону двери, а они по эту... Они никак не могли пройти обратно
Актеры, кстати не расстроили. Все играли достойно и фильм сам по себе достойный.
Все играли достойно и фильм сам по себе достойный.
Это ещё нужно доказать.
Достойный какого жанра? Триллер, Драма, мелодрама, ужасы...
Достойный какого жанра?
И как драма, и как фильм-катастрофа (триллер).
И как драма, и как фильм-катастрофа (триллер).
согласна)
Метро 2033 - Дмитрия Глуховского | Книжная полка | 2010-05-01 |
33 квадратных метра | Сериалы | 2009-09-20 |
33 квадратных метра | TV | 2012-02-09 |
Правила пользования метро=) | Юмор | 2010-10-21 |
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo | Комедии, мелодрамы, драмы | 2013-09-19 |
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Метро