премьера состоится 12 июля 2012
Да? А я уже на прилавках видел, полно уже. Пираток естесно...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Стальные небеса / Iron Sky
премьера состоится 12 июля 2012
Так потому что он в других странах на ДВД дисках уже есть)) Его и скачать уже можно в хорошем качестве, правда перевод будет одноголосый)
Фильм снят великолепно. Но такой бредовый сюжет я давно не видел Тем не менее, хочется посмотреть фильм до конца, что бы узнать, чем же этот цирк закончится))
Фильм снят великолепно. Но такой бредовый сюжет я давно не видел Тем не менее, хочется посмотреть фильм до конца, что бы узнать, чем же этот цирк закончится))
Бредово и смешно... а по сравнению с Хранителями насколько бредово?
а по сравнению с Хранителями насколько бредово?
Стальные небеса и в подмётки не годится Хранителям)
Тем не менее, хочется посмотреть фильм до конца, что бы узнать, чем же этот цирк закончится))
О БОГИ!!! Арийская женщина целует негра!!!
Но дело в том что на роль арийки выбрали еврейку!!!! О боги я не могу....
Сценарий может и бредовый, но захватывающий однако - обгадили нацистов, США выставили посмешищем.
Так и быть, сочинил рецензию - не пропадать же такому Шедевру!
Фильм намерено высмеивает идеологию нацистов, он показывает их злобными лицемерами, которые готовы уничтожит не только весь мир, но и друг друга. Если бы только нацисты, фильм с такой же лёгкостью высмеял некоторые государства, под финал, показав нам суть реальной политики. Стальные небеса, это пародия, именно пародия на нацистов. И неважно что сюжет хаотичен, и просто нереально фантастичен, так же не важно что актёрская игра была на среднем уровне, но ближе к нормальному. Важна сама суть, что нацисты это зло, что их идеология - они избранные, а все остальные шлак. Что необходимо следовать заповедям Гитлера, причём настолько слепо, что даже не замечая его ошибок у себя под носом. И как образом, такая "великая" и "умная" нация, осталась с допотопными компьютерами, в то время как остальной "низший" мир развивался и процветал?
Финальная сцена "примирения рас" – так я её для себя отметил, вообще удар по самолюбию Немцев. Неужели они позволили выпустить такое на экраны? Я слышал, что германцы страшно жалеют и проклинают времена второй мировой, а потому всё возможно. Даже не верится, что США сами себя оболгали, это же надо было так классно высмеять современную политику! Да что там говорить, пародия превосходная. Возвращаясь к идее фильма, не могу обойти стороной самих "арийцев". Они совсем не такие с точки зрения фенотипа, создатели фильма даже актёров не сумели подобрать под стать Арийцам, неужели тоже спародировали? Если вспомнить, какими фанатичными зомби выставлены "арийские" дети, то, скорее всего так и есть.
Спецэффекты – украшение картины, очень понравился бой на околоземной орбите, так же немало удивления и восторга доставил "звёздный" флот, в котором затесалась даже якобы потопленная станция "мир". Однако ещё больше был удивлён, когда "флот" начал колошматить друг друга. С оглядкой на бюджет, отмечу что взрывы выполнены с нарушением физических законов, да и цветовая гамма выглядела паршиво. Ещё вспоминаю музыку, которая была разнообразной и местами просто продирающей до мурашек. Вообщем в плане какого либо смысла фильм НЕ провалился, он свою роль выполнил. Так же в плане пародийной комедии он может послужить хорошим примером на будущее, хотя я очень не желаю видеть подобные фильмы в будущем, нужно двигаться вперёд – и без откровенного абсурда.
США себя не могли сами себя оболгать, да и политика их не была высмеяна. Там пародия на одну тетеньку из республиканской партии. Скорей всего, это часть политического шоу.
Не стоит забывать, что фильм европейский!
Не стоит забывать, что фильм европейский!
Производство США Норвегия.
политика их не была высмеяна. Там пародия на одну тетеньку
Но ведь она говорит от лица соединённых штатов!
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Стальные небеса / Iron Sky