У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Стальные небеса / Iron Sky


Стальные небеса / Iron Sky

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

http://s018.radikal.ru/i501/1202/00/b2f5850302e0.jpg

Премьера

4 апреля 2012

Жанр

боевик, комедия, научная фантастика

Режиссер

Тимо Вуоренсона

В ролях

Джулия Дитце, Кристофер Кирби, Гётз Отто, Тило Прюкнер, Пета Сержант, Стефани Пол, Удо Кир, Ким Джексон

Сценарий

Джоанна Синисало, Джармо Пускала

Сюжет

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

+2

2

http://s017.radikal.ru/i420/1202/cc/fe1f001a8afc.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1202/35/d77f39adec6c.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1202/05/89d87878de16.jpg

0

3

Хм.. Думаю, интересно будет посмотреть..

0

4

Намудрили)) Но наверное интересно)

0

5

что-то сюжет меня в сомнения берет, уж больно намудрили. :dontknow:

0

6

filka написал(а):

что-то сюжет меня в сомнения берет, уж больно намудрили

"Чем дальше в лес, тем больше дров", хотели ыделиться, ну посмотим удалось ли))

0

7

Мне почему то после прочтения описания вспомнился другой фильм
"Небесный капитан и мир будущего"
http://uploads.ru/t/Y/f/r/Yfrx7.jpg

0

8

Производство

После успеха фильма «Star Wreck: In the Pirkinning», команда создателей этого фильма начала думать о новой научно-фантастической комедии. Производство фильма началось в начале 2006 года. В мае 2008 года производственная команда поехала на Каннский кинофестиваль с тизер-трейлером фильма, и заключила договор о совместном производстве с компанией 27 Films. 6 мая 2008 года была запущена обновленная версия официального сайта «Железного неба».

11 февраля 2009 года было объявлено, что в фильме снимется немецкая актриса Юлия Дитце.

В интервью с Марком Кермоди режиссер фильма Тимо Вуоренсола объявил, что фюрера лунных нацистов Вольфганга Гёсса сыграет Удо Кир, и что словенская группа Laibach запишет саундтрек фильма.

Съемки фильма начались в октябре 2010 года и длились 37 дней. Сначала фильм снимали во Франкфурте, затем съемочная группа отправилась в Австралию для завершения съёмок. За съемками последовал почти год пост-продакшна.

8 марта 2011 года начался монтаж ленты под руководством режиссёра картины Тимо Вуоренсолы и австралийского специалиста по монтажу Айяра Суреша.

Онлайн-аудитория и фанаты имеют возможность принять непосредственное участие в создании фильма. Запланированный бюджет фильма на 13% (900 тысяч €) состоит из средств, предоставленных фанатами фильма. Это как прямые инвестиции, так и прибыль от продажи сувенирной продукции и таких услуг, как право в числе первых посмотреть начальные минуты фильма («Iron Sky SneakPeek»).

+1

9

Игры по мотивам фильма

В 2009 году компания SilverQuill начала разработку игры по мотивам фильма под названием Iron Sky: Operation Highjump. Игра будет портирована на платформу Linux. Действие игры происходит в 1946 и 1947 годах на Антарктической базе нацистов. Игра принадлежит к жанру шутеров от третьего лица. Игрок будет управлять американским разведчиком. Как и в случае с фильмом, онлайн-сообществу предлагается принять участие в разработке игры.

Также стало известно, что компания Revision Games разрабатывает настольную игру по мотивам фильма. Никаких подробностей об игровой системе и сюжете настольной игры «Железное небо» нет.

Фальшивая игра для iPad

В сентябре 2011 года китайская компания Ziiso загрузила в iTunes Store игру под названием Iron Sky: The Last Territory, выдавая её за официальную игру по мотивам фильма. Создатели «Железного неба» не связаны с этой игрой и не получают прибыли от её продажи. 23 сентября 2011 года режиссёр фильма Тимо Вуоренсола заявил: «Создатели нелицензионной игры Iron Sky: The Last Territory извинились перед нами через крупную газету Финляндии. Извинения приняты.»

+1

10

премьера состоится 12 июля 2012  (РФ)

0


Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Стальные небеса / Iron Sky