Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Август. Восьмого

Август. Восьмого

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

ПАХАН написал(а):

это обнадёживает)

Единственное))

ПАХАН написал(а):

Хранители тоже классный фильм, надо просто втянуться в сюжет... ))

Мне не очень понравился)

0

12

На Украине запретили фильм о «пятидневной войне»

Российский фильм «Август. Восьмого» о боевых действиях в Южной Осетии сняли с проката на Украине. О запрете фильма сообщили РИА Новости в одном из кинотеатров Киева. Министерство культуры Украины пока официально не подтвердило и не опровергло эту информацию.

Сотрудник кинотеатра: «Фильм снят с проката».

По данным украинских СМИ, поводом для запрета стало обращение в министерство культуры националистических организаций. Они якобы сочли, что фильм разжигает межнациональную рознь.

Сотрудник кинотеатра: «Мы сами узнали из интернета, что фильм разжигает межнациональную рознь».

23 февраля президент России Дмитрий Медведев посмотрел фильм «Август. Восьмого» вместе с участниками боевых действий в Южной Осетии и актерами. После просмотра президент сказал, что память о событиях августа 2008 года поможет избежать их повторения в будущем.

0

13

Я под впечатлением. Не ожидал, что наши снимут кино такого высокого уровня. Понравилось абсолютно всё и сюжет и спецэфекты. Концовочка трогательная, но сам фильм жёсткий.

0

14

ПАХАН написал(а):

Я под впечатлением.

наконец Паша дождался отечественного фильма, который ему понравился, надо бы и самой посмотреть!

0

15

filka написал(а):

надо бы и самой посмотреть!

не знаю понравиться ли этот фильм девушкам, там очень много стреляют....

0

16

скачал..но еще не смотрел..посмотрю - поделюсь

0

17

Вот только что посмотрела, мне очень понравился фильм. Молодцы, хорошо поставили. Такой фильм и пересмотреть не грех.

0

18

надо обязательно скачать и мне!

0

19

Вредная написал(а):

Вчера 23:42:22

Вредная написал(а):

Вчера 23:42:33

Даже нечайно два раза запостила, значит и я зеценю, а то кроме "Тёмного мира" ничего не смотрел из нашего фантастического.

0

20

С телефона когда пишешь, часто бывают лаги, что и 3 поста сразу будет.

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Август. Восьмого