кому как, это нормально.
14 человек со мной согласились http://www.kinopoisk.ru/user/2095506/comment/1618177/
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Прометей / Prometheus
кому как, это нормально.
14 человек со мной согласились http://www.kinopoisk.ru/user/2095506/comment/1618177/
Кто осилит рецензию получит балл, а кто найдёт в ней ошибки - по два балла.
Нашла. Жирненьким выделила! И Пахан правильно написал: тебе нужно убрать хищников из рецензии.)) Не путай фильм "Чужой против Хищника".
В этом фильме многовато повторений из первого, что очень портит ощущение от просмотра.
Например? Что-то я не зацикливалась на повторениях... Вроде как совсем другая история. Разве что Андроид... Но ведь это не повторение.)
Короче, посмотрела этот фильм. Не скажу, что в восторге. Фильм поставлен очень даже неплохо, но... Чего-то в нем не хватает, что ли... Главная героиня внешне мне не очень. С рецензией Владиски, в принципе, можно согласиться. Добавлю еще от себя: очень смутила повышенная подвижность героини после полостной операции.)) И да, от падающего корабля можно было бы и по сторонам девушкам разбежаться, а не по прямой!
Но когда сделают продолжение, посмотрю... Любопытно все-таки, что там напридумывают еще!)
очень смутила повышенная подвижность героини после полостной операции.))
а она под действием сильного обезболивающего, иначе просто после такой операции не встать сразу же, вообщем как всешгда - фантастика!
Что-то я не зацикливалась на повторениях... Вроде как совсем другая история. Разве что Андроид... Но ведь это не повторение.)
как раз эпизодические повторения из предыдущих фильмов, да и с андроидом та же участь произошла, я не зацикливалась, просто у меня возникло чувство дежавю при просмотре, вот это от фильма я запомнила, остальное уже стало стираться из памяти...
Да кроме робота и спанья при перелете я не заметила повторения. Другая история... Но "Чужой" на порядок выше.
а она под действием сильного обезболивающего
Вот и объяснение! Я же говорю - в хорошем фильме ляпов не бывает.
тебе нужно убрать хищников из рецензии.))
Ну тогда чужих оставлю, это один и тот же чёрт.
Не путай фильм "Чужой против Хищника".
Да там другая история... как я могу их спутать?
смотрите сколько "критиков" нашлось, сразу - не в бровь а в глаз!
Всегда говорю - я не обижаюсь когда меня учат. http://chto-chitat.livejournal.com/1018 … w=comments
Владиска, ты же сам попросил прочесть и покритиковать.))
Владиска, ты же сам попросил прочесть и покритиковать.))
А я разве против?
По ссылке смотрела? Буду учится.
Нет, не смотрела. Я с телефона не хожу по ссылкам...
Но "Чужой" на порядок выше.
в этом я согласна.
Да кроме робота и спанья при перелете я не заметила повторения. Другая история...
история другая, но многие эпизодв старые, особенно в конце, да и концовка - остается лишь одна! Вообщем это не имеет значения, посмотрела и забыла.
смотрите сколько "критиков" нашлось, сразу - не в бровь а в глаз!
А что удивляться? Каждому хочется внести свои "3 копейки".)))
ЗЫ: Рецензию на книгу не читала, т.к. не знакома с произведением.
Зена — королева воинов / Xena: warrior princess | Сериалы | 2015-07-21 |
Секретные материалы / The X Files | Сериалы | 2016-02-06 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Прометей / Prometheus