Поменяла фото...
ну теперь я еще больше захотела такую картошку))) супер
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Закуски
Поменяла фото...
ну теперь я еще больше захотела такую картошку))) супер
Запеченный картофель "Сюрприз"
какая замечательная картошечка надо своим сюрпрайз в картошку запихать)
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"
Ингредиенты (на 5 порций):
Баклажаны - 2 шт.
Сырки плавленые - 2 шт. (по 90 г)
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 2-3 ст. ложки
Огурец - 1 шт.
Перец красный болгарский - примерно 1/4 шт.
Черные оливки без косточек - примерно 10-12 шт. (половина количества баклажанных кружков)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной до 1 см.
Обжарить баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон на умеренном огне до легкой румяности.
Сварить вкрутую яйца.
Для салата натереть на мелкой терке плавленые сырки (чтобы лучше натирались, их стоит подержать в холодильнике) и вареные яйца.
Чеснок продавить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и заправить майонезом.
Маслины разрезать пополам.
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Четвертинку перца нарезать тонкими ломтиками.
Каждый кружок баклажана намазать салатной массой. На один конец выложить кружочек огурца и сверху уложить половинку маслины. Чтобы маслина держалась, ее можно снизу смазать салатом. На противоположный конец выложить по самому краю полоску перца.
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"
Когда красиво, сразу понятно, что и вкусно))
Когда красиво, сразу понятно, что и вкусно))
в большинстве случаев да. но бывает и наоборот. Хотя эта закуска и правда должна быть очень вкусная, сочетание ингредиентов превосходное.
Красивый хвостик
думаю, чем бы оливки заменить? ни я ни моё окружение их не едим...
думаю, чем бы оливки заменить? ни я ни моё окружение их не едим...
Может, помидорки черри? А паприку можно не красную, а подобрать другого цвета...
думаю, чем бы оливки заменить? ни я ни моё окружение их не едим...
может сварить небольшую тонкую морковь и порезать пластинками? она сюда хорошо подойдет и по вкус и по цвету, а может перепелиные яйца порезать кружочками? тоже будет красиво и вкусно
Отредактировано Ориона (2014-08-07 16:40:29)
Может, помидорки черри? А паприку можно не красную, а подобрать другого цвета...
может сварить небольшую тонкую морковь и порезать пластинками? она сюда хорошо подойдет и по вкус и по цвету, а может перепелиные яйца порезать кружочками? тоже будет красиво и вкусно
точно, не обязательно черным цветом
точно, не обязательно черным цветом
конечно, любой яркий цвет прекрасно заменит маслины. Главное, что бы было вкусно, а потом уже и красиво. Так, что как я люблю говорить - полет кулинарной фантазии просто безграничен!
Жерар Депардье / Gérard Depardieu | Звезды зарубежного кино | 2013-01-03 |
Ваше отношение к спиртному | Опросы | 2013-07-11 |
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Собачье сердце | Классика советско-российского кино | 2014-08-06 |
Madonna | Pop, Dance, Soul, Disko | 2014-12-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Закуски