хорошая закусочка!
Закуски
Сообщений 111 страница 120 из 175
Поделиться1122013-08-20 08:39:01
Перец с сырной начинкой и яйцом
красочно и аппетитно
Поделиться1132013-08-20 13:42:39
Сколько у вас тут вкусного))
Поделиться1142013-08-27 22:52:55
Закусочный торт "Рыбный"
Ингредиенты:
- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
-1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты (по желанию):
1-й корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Поделиться1152013-08-27 23:17:04
Закусочный торт "Рыбный"
хорошая закусочка. В принципе вместо вафельных коржей можно и коржи для наполеона взять, тоже будет хорошо.
Поделиться1162013-08-27 23:36:47
В принципе вместо вафельных коржей можно и коржи для наполеона взять, тоже будет хорошо.
Можно, конечно.
Поделиться1172013-08-28 15:51:24
Очень понравился рецепт, и именно с использованием вафельных коржей. Нда, когда же его сделать то?
Поделиться1182013-08-28 17:56:48
можно сказать слоёный салат с коржами
Поделиться1192013-08-31 20:12:10
Сегодня уже опробовала этот рецепт, очень понравился!
Баклажаны под шубкой
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками (у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам). Сыр можно порезать просто пластинками, такими же как баклажаны. Можно натереть.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будете запекать блюдо. На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки.
Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра. Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажана (немного внахлёст на первый кусок). И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку (170 градусов)
До золотистой корочки.
Поделиться1202013-08-31 20:40:11
Сегодня уже опробовала этот рецепт, очень понравился!
рецепт отличный. Блюдо очень вкусное. даже захотелось его.
Похожие темы
Жерар Депардье / Gérard Depardieu | Звезды зарубежного кино | 2013-01-03 |
Ваше отношение к спиртному | Опросы | 2013-07-11 |
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Собачье сердце | Классика советско-российского кино | 2014-08-06 |
Madonna | Pop, Dance, Soul, Disko | 2014-12-21 |