Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Закуски


Закуски

Сообщений 111 страница 120 из 175

111

хорошая закусочка!

0

112

Вредная написал(а):

Перец с сырной начинкой и яйцом

красочно и аппетитно :cool:  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

0

113

Сколько у вас тут вкусного))

0

114

Закусочный торт "Рыбный"

http://s4.uploads.ru/jNYGn.jpg

Ингредиенты:
- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
-1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты (по желанию):
1-й корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.

+2

115

Вредная написал(а):

Закусочный торт "Рыбный"

хорошая закусочка. В принципе вместо вафельных коржей можно и коржи для наполеона взять, тоже будет хорошо.

0

116

filka написал(а):

В принципе вместо вафельных коржей можно и коржи для наполеона взять, тоже будет хорошо.

Можно, конечно.

0

117

Очень понравился рецепт, и именно с использованием вафельных коржей. Нда, когда же его сделать то?

0

118

можно сказать слоёный салат с коржами :D  :cool:

0

119

Сегодня уже опробовала этот рецепт, очень понравился!

Баклажаны под шубкой

http://s4.uploads.ru/5Vdjo.jpg

Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками (у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам). Сыр можно порезать просто пластинками, такими же как баклажаны. Можно натереть.
http://s5.uploads.ru/LfW4u.jpg

Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будете запекать блюдо. На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки.
http://s4.uploads.ru/xiebz.jpg
Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра. Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажана (немного внахлёст на первый кусок). И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку (170 градусов)
http://s5.uploads.ru/xuzPy.jpg
До золотистой корочки.

+2

120

Вредная написал(а):

Сегодня уже опробовала этот рецепт, очень понравился!

рецепт отличный. Блюдо очень вкусное. даже захотелось его.

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Закуски