А он лося ищет для пирога!
Ну пущай к нам приезжает, мы его на охоту отправим, за лосем. Только коптить самим придётся))))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка
А он лося ищет для пирога!
Ну пущай к нам приезжает, мы его на охоту отправим, за лосем. Только коптить самим придётся))))))
Быстрый пирог с семгой
Приготовление:
Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Быстрая пицца минутка на сковороде.
Если нет духовки или микроволновки, то можно воспользоваться таким способом, чтобы приготовить себе пиццу, но и так же пирог с любой начинкой.
для теста нам потребуется:
1стакан кефира
2 яйца
1ч.л. соли
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки ( если у вас густой кефир 3%, если же жидкий, то стоит добавить 1 ст.л. муки дополнительно)
Начинка как и для любой пиццы: колбаса, помидоры, лук, кетчуп, сыр, грибы.... все что вы любите.
Нагреваем сковороду на огне чуть ниже среднего ( в моем случае я для себя вывела режим выпечки оладушков - пирожков, медленно и не горит). Тесто выливаю на смазанную раст. маслом сковороду (примерно 1 ст.л. распределяю по сковороде). Смазываю кетчупом щедро тесто и раскладываю начинку, посыпаю сыром. Сразу закрываю крышкой и оставляю на 20 минут.
Сковорода у меня диаметром 26см, потому мне хватает 20 минут. Если у вас меньше, можно время чуть добавить. Проверяю опять таки деревянной шпажкой. Снизу корж коричневеет. Пора вынимать и наслаждаться)))
еще можно использовать такой рецепт теста
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
0,5 ч. ложки соды.
Я пробовала первый вариант, всем понравилось, сковороду брать лучше с широким дном, чтобы тесто потоньше разлилось на сковороде и лучше все пропеклось под крышкой.
Слоёные косички с курицей и сыром
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто (пресное)
- твердый сыр
- копченая куриная грудка
- желток
Приготовление:
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
сворачивать, думаю, не сразу получится, сыр или курица будет в неожиданный момент выскакивать! А так, конечно, просто и быстро.
необычно
Рулетики с мясной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
творог - 400 г
яйцо - 1 шт
соль - 1/2 ч.л
1/2 ч.л соды, гашеной уксусом
мука - 200 г
Начинка:
мясной фарш - 300 г
чеснок - 2-3 зубка
соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Берем творог, добавляем в него яйцо, соль, соду, гашеную уксусом. Затем всыпаем муку и замешиваем гладкое тесто. Тесто раскатываем 1-1,5 см толщиной. Для начинки берем фарш, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Я еще в фарш добавляю немного воды, он тогда легко размазывается по тесту и рулетики будут сочнее. Скручиваем рулет и разрезаем на одинаковые части. Жарим на растительном масле. Получается очень вкусное блюдо, особенно со сметанкой. Приятного вам аппетита!
эх...кто бы мне это всё сделал прислал?
эх...кто бы мне это всё сделал прислал?
эх, не доедет угощение, испортится! Я вот тоже думаю, кто бы это мне приготовил, я бы угостилась...
Быстрый сырный пирог
Потребуется:
150 г твёрдого сыра (типа Чеддер); 3 яйца ; 100 мл майонеза, 100 мл сметаны, 4 ст.л муки; 2 ч.л. разрыхлителя; соль (немного), специи, зелёный лук , укроп.
Приготовление:
Миксером взбить яйца, добавить майонез, сметану, муку, разрыхлитель, соль и перец.
Всё взбить. Добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук , укроп и всё хорошо перемешать. В подготовленную форму (диам. 18-20 см) выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.
Готовность проверить палочкой.
Вопросы по Форуму | О работе форума. Наши новости | 2018-01-03 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка