подсыпала. Хрень получилась. Вкусно, но пицца в рулете мне больше нравится.)
Несладкая выпечка
Сообщений 61 страница 70 из 167
Поделиться622012-11-15 07:30:16
В том то и дело, что не нужно туда яйцо! Без него тесто нежнее и мягче получается без "резинового" эффекта. А раскатывается оно у меня вполне нормально.
Поделиться632012-11-15 22:55:30
да, нет яиц как ни странно... http://ya-ta.ru/?p=1186
Поделиться642012-11-15 23:19:18
киш с баклажанами и томатами
для теста
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
для начинки-
1 крупный баклажан
2-3 помидора
200 сыра
3 яйца
50 мл молока
черный свежемолотый перец
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса. Честно говоря, я в такое тесто частенько вместо воды добавляю 4 ст. л. сметаны и прямо руками по форме его разминаю, т.к. неохото возиться со скалкой!
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
Приятного аппетита!
Поделиться652012-11-21 14:43:38
Пирог с копченым лососем.
Нам понадобится
- для теста: 60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль
-для заливки: 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра
- для начинки: плавленный сырок, горбуша копченая, укроп, 2 яйца
Тесто
Объединяем холодное масло,муку, желток, тертый сыр, воду. Вымешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут
Тесто раскатываем и затем растягиваем по формочке в которой собираемся печь пирог. Подравниваем края, накалываем вилочкой края и дно
В форму выкладываем плавленный сыр,укроп, горбушу, яйца
В блендере взбиваем сливки, сыр и яйца.
Заливаем пирог и ставим в духовку на 45 минут. Температура 180-200
Отредактировано filka (2012-11-21 22:49:53)
Поделиться662012-11-21 15:14:55
Нам понадобится
Это что за блюдо???
Поделиться672012-11-21 22:50:08
Это что за блюдо???
пирог!
Поделиться682012-11-22 00:38:36
с копченым лосем? где же его взять?
Поделиться692012-11-22 10:25:25
с копченым лосем? где же его взять?
У вас что копчёный лосось не продаётся? Не поверю...
Копчёная горбуша, кета, сёмга, форель, всё подойдёт)
Поделиться702012-11-22 10:30:46
ПАХАН
А он лося ищет для пирога!
Похожие темы
Вопросы по Форуму | О работе форума. Наши новости | 2018-01-03 |