«Спиральки»
Ингредиенты
500 г слоеного теста
450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
200 г ветчины
200 г сыра
2 желтка
соль
Рецепт приготовления:
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Смешать ветчину, сыр, перец.
Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Я это назвала "пицца в рулете". Упаковка теста была из двух кусков, сделала парочку. Немаленькие полчились...)) Можно делать из любых продуктов, как и при приготовлении пиццы (помидоры, грибы тоже подойдут). И еще "колбаску" эту перед запеканием смазала яйцом. Вот такое получилось:
Очень вкусно и сытно. И главное: легко готовится.