Вредная
я свои пироги пеку все при 180,хотя написано в многих 200. Просто на 200 моя духовка спалит верх а центр не пропечёт Поэтому самая классная это 180))
Несладкая выпечка
Сообщений 131 страница 140 из 167
Поделиться1312013-11-29 11:18:54
Поделиться1322013-11-29 12:55:28
А муки столько надо в этот пол стаканник?
Поделиться1332013-11-29 20:54:05
А муки столько надо в этот пол стаканник?
Вот внимательный человек, я прочитала, что все по полстакана. так и муки "в голове держу" столько же. А сейчас подумала, наверно полстакана муки маловато будет, чтобы тесто потом раскатывать!
Поделиться1342013-11-30 15:20:55
Вот внимательный человек, я прочитала, что все по полстакана. так и муки "в голове держу" столько же. А сейчас подумала, наверно полстакана муки маловато будет, чтобы тесто потом раскатывать!
да мне кажется и в само тесто пол стакана муки будет мало, даже если на подсыпку брать отдельно (хотя в рецептах и не указывается обычно тесто на подсыпку). Ведь это всего около 70 грамм. Пойду ка я еще почитаю рецепт. Прикину соотношение жидких и сыпучих ингредиентов.....
Поделиться1352013-12-01 10:17:03
Сегодня наконец то попала на предыдущую страницу, перечитала рецепт. Не берусь утверждать точно, но на все эти ингредиенты муки потребуется около 3х стаканов, грамм 400 точно. Не меньше. Тесто то надо раскатывать, а не выливать.....Это я просто для тех, кто будет пробовать печь, чтобы пирог получился.
Поделиться1362013-12-01 16:16:17
грамм 400 точно.
да, не меньше
Поделиться1372013-12-02 13:51:31
да, не меньше
я если вскорости соберусь испечь этот пирожок (хочу может в среду на ужин его попробовать), я тогда точно скажу сколько у меня выйдет муки. Хотя точное количество муки в рецептах это дело всегда очень относительное. Я сама по своим то рецептам пеку. и то разное количество получается. И влажность воздуха влияет, и качество и сорт муки.
Поделиться1382013-12-15 15:38:04
"Куриные рулетики"
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Поделиться1392014-01-15 12:53:56
filka какие красивы и аппетитные. И главное, как легко их приготовить.
Поделиться1402014-01-15 13:01:38
какая вкуснятина))
Похожие темы
Вопросы по Форуму | О работе форума. Наши новости | 2018-01-03 |