Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка


Несладкая выпечка

Сообщений 111 страница 120 из 167

111

Вредная написал(а):

Рыбный заливной пирог с картошкой

Нужно приготовить такой,класс,мне очень понравился :cool:

0

112

Как быстро приготовить булочки с ветчиной и сыром
http://s4.uploads.ru/afdyR.jpg
http://s4.uploads.ru/A0S3X.jpg
http://s4.uploads.ru/Xqbaf.jpg
http://s5.uploads.ru/ZGOD3.jpg
http://s4.uploads.ru/ydgLh.jpg
http://s5.uploads.ru/Gr6V2.jpg

+3

113

Булочки на загляденье, так бы и съел))

0

114

Ооо! Вкусняшка! :love:  :cool:

0

115

Да, вкусняшка и очень просто делается! http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

116

Красивый рыбный пирог.

Ингредиенты
• 500 г муки около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

http://s6.uploads.ru/mR7PM.jpg
http://s6.uploads.ru/cbPDe.jpg
http://s6.uploads.ru/LKm4B.jpg
http://s7.uploads.ru/tQaXG.jpg
http://s7.uploads.ru/Zxk4j.jpg

+1

117

filka пирог красавец. Я по такому принципу оформляла пирог с сосисками. Смотрится интересно и гости всегда приятно удивлены.

0

118

Ориона написал(а):

Я по такому принципу оформляла пирог с сосисками.

а я вот первый раз такое вижу, просто и красиво.

0

119

Быстрый сырный пирог

http://s7.uploads.ru/HyMd6.jpg

Ингредиенты:

150 г твёрдого сыра (типа Чеддер);
3 яйца;
100 мл майонеза,
100 мл сметаны,
4 ст.л муки;
2 ч.л. разрыхлителя;
соль (немного),
специи,
зелёный лук,
укроп.

Приготовление:

Миксером взбить яйца, добавить майонез, сметану, муку, разрыхлитель, соль и перец.

Всё взбить. Добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук , укроп и всё хорошо перемешать. В подготовленную форму (диам. 18-20 см) выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

Готовность проверить палочкой.

Можно готовить в мультиварке в режиме "Выпечка" 55 мин.

+1

120

Вредная сырный пирог это вообще палочка-выручалочка. И получается невероятно вкусным, и кстати холодный он гораздо вкуснее теплого.

filka написал(а):

а я вот первый раз такое вижу, просто и красиво.

я тоже когда первый раз увидела как раз с рыбой, но решила сделать такой с сосисками. Получилось классно.

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка