Рыбный заливной пирог с картошкой
Нужно приготовить такой,класс,мне очень понравился
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка
Рыбный заливной пирог с картошкой
Нужно приготовить такой,класс,мне очень понравился
Как быстро приготовить булочки с ветчиной и сыром
Булочки на загляденье, так бы и съел))
Ооо! Вкусняшка!
Да, вкусняшка и очень просто делается!
Красивый рыбный пирог.
Ингредиенты
• 500 г муки около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
filka пирог красавец. Я по такому принципу оформляла пирог с сосисками. Смотрится интересно и гости всегда приятно удивлены.
Я по такому принципу оформляла пирог с сосисками.
а я вот первый раз такое вижу, просто и красиво.
Быстрый сырный пирог
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра (типа Чеддер);
3 яйца;
100 мл майонеза,
100 мл сметаны,
4 ст.л муки;
2 ч.л. разрыхлителя;
соль (немного),
специи,
зелёный лук,
укроп.
Приготовление:
Миксером взбить яйца, добавить майонез, сметану, муку, разрыхлитель, соль и перец.
Всё взбить. Добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук , укроп и всё хорошо перемешать. В подготовленную форму (диам. 18-20 см) выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.
Готовность проверить палочкой.
Можно готовить в мультиварке в режиме "Выпечка" 55 мин.
Вредная сырный пирог это вообще палочка-выручалочка. И получается невероятно вкусным, и кстати холодный он гораздо вкуснее теплого.
а я вот первый раз такое вижу, просто и красиво.
я тоже когда первый раз увидела как раз с рыбой, но решила сделать такой с сосисками. Получилось классно.
Вопросы по Форуму | О работе форума. Наши новости | 2018-01-03 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка