Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка


Несладкая выпечка

Сообщений 101 страница 110 из 167

101

А я не знаю названия!))) Натолкнулась вчера на рецепт этот, не сомневаюсь, что он действительно вкуснейший будет! :crazyfun:

0

102

Вредная написал(а):

А я не знаю названия!)))

да оно и не важно. Главное видно, что он такой вкусный превкусный  :cool:

0

103

Рыбный заливной пирог с картошкой

http://s4.uploads.ru/EkfrO.jpg

Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.

+5

104

наверно можно и вареную рыбу в этот пирожок, жирненькую, а то у меня судачок свеженький лежит в холодильнике.

0

105

filka написал(а):

наверно можно и вареную рыбу в этот пирожок, жирненькую

Можно, наверное, но с копченой вкусней будет, не так пресно.

0

106

Вредная написал(а):

но с копченой вкусней будет, не так пресно.

это ясно, но копченой нет, есть только сырая!

0

107

Я такой пирог с консервой тунца (лучше 2 консервы) делаю, или с фаршем тоже обжареным с луком и чесночком, вкусно, но очень каллорийно.

Отредактировано likka (2013-07-08 21:08:33)

0

108

filka написал(а):

наверно можно и вареную рыбу в этот пирожок, жирненькую

likka написал(а):

Я такой пирог с консервой тунца

можно можно, хоть с какой можно рыбой. Я даже со шпротами такой делала - класс получился. Главное картофель режьте потоньше, чтобы он пропекся. Я иногда тру на терке для корейской моркови, тонкой соломкой. Пирог суперский, для ужина подходит идеально.

0

109

Ориона написал(а):

Я иногда тру на терке для корейской моркови, тонкой соломкой. Пирог суперский, для ужина подходит идеально.

Я тоже пробовалана терке, на обычной, фактически пирог печется очень быстро, а картошка остается твердоватой. Одна моя знакомая немного отваривает картофель перед закладывнием в пирог, но мне больше по вкусу нравится именно сырой в тесте.

0

110

likka написал(а):

но мне больше по вкусу нравится именно сырой в тесте.

мне тоже нравится, когда картофель немного с сырцой.

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Несладкая выпечка