А я не знаю названия!))) Натолкнулась вчера на рецепт этот, не сомневаюсь, что он действительно вкуснейший будет!
Несладкая выпечка
Сообщений 101 страница 110 из 167
Поделиться1022013-06-21 12:09:45
А я не знаю названия!)))
да оно и не важно. Главное видно, что он такой вкусный превкусный
Поделиться1032013-07-04 14:50:09
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Поделиться1042013-07-04 22:37:18
наверно можно и вареную рыбу в этот пирожок, жирненькую, а то у меня судачок свеженький лежит в холодильнике.
Поделиться1052013-07-04 22:39:02
наверно можно и вареную рыбу в этот пирожок, жирненькую
Можно, наверное, но с копченой вкусней будет, не так пресно.
Поделиться1062013-07-04 22:45:37
но с копченой вкусней будет, не так пресно.
это ясно, но копченой нет, есть только сырая!
Поделиться1072013-07-08 21:07:50
Я такой пирог с консервой тунца (лучше 2 консервы) делаю, или с фаршем тоже обжареным с луком и чесночком, вкусно, но очень каллорийно.
Отредактировано likka (2013-07-08 21:08:33)
Поделиться1082013-07-09 12:00:36
наверно можно и вареную рыбу в этот пирожок, жирненькую
Я такой пирог с консервой тунца
можно можно, хоть с какой можно рыбой. Я даже со шпротами такой делала - класс получился. Главное картофель режьте потоньше, чтобы он пропекся. Я иногда тру на терке для корейской моркови, тонкой соломкой. Пирог суперский, для ужина подходит идеально.
Поделиться1092013-07-10 18:38:45
Я иногда тру на терке для корейской моркови, тонкой соломкой. Пирог суперский, для ужина подходит идеально.
Я тоже пробовалана терке, на обычной, фактически пирог печется очень быстро, а картошка остается твердоватой. Одна моя знакомая немного отваривает картофель перед закладывнием в пирог, но мне больше по вкусу нравится именно сырой в тесте.
Поделиться1102013-07-11 15:48:01
но мне больше по вкусу нравится именно сырой в тесте.
мне тоже нравится, когда картофель немного с сырцой.
Похожие темы
Вопросы по Форуму | О работе форума. Наши новости | 2018-01-03 |