Десерты
Сообщений 41 страница 50 из 145
Поделиться422012-05-22 21:47:41
обожаю Рафаэлки, особенно орешек
Поделиться432012-05-22 21:49:47
А я хочу попробовать сделать по этому рецепту. Все-таки без химии, которая в конфеты добавлена.)
Поделиться442012-05-22 22:31:54
интересный и простой рецепт, я бы попробовала,но мои кокос не едят! Только смущает количество сгущенки на 50 г масла, не будет ли жидкой смесь, даже если стружку добавить.
Поделиться452012-05-22 22:36:34
Наташа, там кокосов много, они густой массу сделают.
Поделиться462012-05-22 22:45:11
ам кокосов много, они густой массу сделают.
тогда ладно.
Поделиться472012-07-30 16:02:18
Нанаимо
Ингредиенты:
Масло сливочное 250 г
Сахар 50 г
Какао-порошок 5 ст.л.
Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Вафли (крошка) 1,5 стаканов
Кокосовая стружка 1 стакан
Грецкие орехи 0,5 стакана
Ванильный пудинг 3 ст.л.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 2,5 стаканов
Шоколад черный 200 г
Приготовление:
Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьте основу: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Смешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет. Теперь приготовьте шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.
Подавайте десерт в охлажденном виде.
Поделиться482012-07-30 16:08:48
любопытный рецепт, надо обязательно попробовать.
Поделиться492012-07-30 17:59:49
Нанаимо
название интригует)
Поделиться502012-09-09 13:29:53
Я такое вряд ли когда-нибудь сделаю, так как не смогу и не выдержу копаться с клубникой: я ее скорей сразу съем!
Ягодно-фруктовые чашечки
Ингредиенты:
Свежая клубника – 250 г
Черника/голубика - 125 г
Взбитые сливки
Приготовление:
Вымойте, высушите и достаньте сердцевину из клубники. Заполните отверстие взбитыми сливками и украсьте черникой. Подавайте.
Похожие темы
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Мумий Тролль | Русский рок | 2017-03-28 |
Кулинарные произведения искусства | Internet | 2017-05-12 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Юэн МакГрегор / Ewan McGregor | Звезды зарубежного кино | 2013-05-13 |