Думаю, что даже с бананами этот десерт будет вкусным.)
возможно, но думается с черешней или вишней будет вкуснее!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Десерты
Думаю, что даже с бананами этот десерт будет вкусным.)
возможно, но думается с черешней или вишней будет вкуснее!
бананчики надо приготовить
Извините, что без фоток, хочу поделиться своим рецептом.
Сладкая тыква!
Берём очищенную тыкву, режем средними кусками, толщиной в палец, закладываем в кастрюлю и засыпаем каждый слой сахаром. Оставляем на 3-4 часа, а лучше всего на ночь, чтобы тыква хорошо дала сок. Ставим на средний огонь, как сок закипел, тогда уменьшаем огонь и тушим около 40 минут, смотреть по тому, как сок выварится...Выкладываем на тарелки и посыпаем рубленными орешками...
Помню, что когда-то я варила варенье из тыквы с апельсиновой цедрой. Ничего так получилось.)) А вот жареную ее не люблю почему-то...
Интересно, а если в эту сладкую тыкву добавить немножко лимонной цедры, как получится? Мне кажется, что не испортит блюдо и будет не так приторно.)
Интересно, а если в эту сладкую тыкву добавить немножко лимонной цедры, как получится? Мне кажется, что не испортит блюдо и будет не так приторно.)
Попробуй конечно, кстати хвалили и с ванилькой и с корицей, я правда сама с добавками не делала..
любопытно, надо бы попробовать тыковку сладкую!
Сладкая тыква!
А мы варенье из неё делаем)
А мы варенье из неё делаем)
А это просто как десерт, мой муж улепётывает за обе щёки, сладкоежка)
сладкоежка)
я такой же))) вот и страдаю...
Шоколадные трюфели по-домашнему
Ингредиенты:
- 200 г чёрного шоколада (чем качественнее шоколад – тем вкуснее трюфель);
- 30-40 г сливочного масла;
- 1-2 ст.л. коньяка;
- какао-порошок;
Приготовление:
Руками поломать шоколад на небольшие ломтики. Поместить его в небольшую миску или кастрюльку.
К шоколаду добавить масло и растопить на водяной бане или небольшом огне.
Добавить к смеси коньяк и довести практически до кипения, но не кипятить!!
Дать смеси немного остыть, затем накрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Когда шоколад остынет, слепите из него конфеты в виде шариков. Они не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживайте.
Теперь обваляйте шарики в какао и снова отправьте в холодильник на 10 минут.
Затем опять обваляйте конфеты в какао и все готово!
Это идеальные конфеты под коньяк. Но и просто с чаем тоже вкусно, на губах еще долго остается привкус шоколада.
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Мумий Тролль | Русский рок | 2017-03-28 |
Кулинарные произведения искусства | Internet | 2017-05-12 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Юэн МакГрегор / Ewan McGregor | Звезды зарубежного кино | 2013-05-13 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Десерты