хороший десертик.
Десерты
Сообщений 131 страница 140 из 145
Поделиться1322014-06-26 12:24:47
От себя: думаю, что не обязательно сгущенку сюда... Можно сметану со сгущенкой заменить йогуртом.)
точно, я вот тоже подумала. что она тут лишняя. Сладость и мороженое с фруктами дадут. А жирность не обязательно повышать. А так хороший десерт, летний такой.
Поделиться1332014-06-27 14:27:54
Рецепт и фото Ольги Стихаревой. Взяла из социальной сети Одноклассники.
Десерь очень простой, но тем не менее очень красивый и вкусный. Мне очень понравился.
В блендере по отдельности взбить киви, банан и клубнику, выложить слоями. Во взбитые киви и клубнику можно добавить сахар по вкусу (я не добавляла).... Перед употреблением слои можно перемешать, а можно и так оставить...
Поделиться1342014-06-27 21:30:17
Классный рецептик! И главное: простой такой и вкусный.)
Поделиться1352014-11-22 19:34:21
В блендере по отдельности взбить киви, банан и клубнику, выложить слоями. Во взбитые киви и клубнику можно добавить сахар по вкусу (я не добавляла).... Перед употреблением слои можно перемешать, а можно и так оставить...
надо попробовать
сегодня как раз блендер купила правда, без клубники придётся делать....
Поделиться1362014-11-22 21:16:11
хороший десерт, можно еще сверху немного взбитых сливок положить. Ой, что-то лето вспомнилось сразу.
Поделиться1372014-11-26 22:19:43
Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
●3 яйца,
●0,5 стакана сахара,
●1 ч.л. соды,
●1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
●3 апельсина,
●3 мандарина,
●150 г. ананасов,
●150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
●50 г. желатина,
●1 пакетик ванилина,
●900 г. сметаны 10%,
●1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Поделиться1382014-11-27 21:12:42
Хороший рецепт.
Поделиться1392014-11-28 14:27:49
Желейные торты это здорово. Вкусно, красиво и делать их не очень трудно.
Поделиться1402014-11-28 23:42:45
Сырки глазированные
Ингредиенты:
-Творог - 400 г
-Масло сливочное - 25 г
-Сливки - 25 мл
-Сахарная пудра -150 г
-Шоколад — 100 г
Приготовление:
*Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
*Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
Глазурь:
* Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
*Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.
* Ставим в холод.
Похожие темы
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Мумий Тролль | Русский рок | 2017-03-28 |
Кулинарные произведения искусства | Internet | 2017-05-12 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Юэн МакГрегор / Ewan McGregor | Звезды зарубежного кино | 2013-05-13 |