Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Десерты


Десерты

Сообщений 131 страница 140 из 145

131

хороший десертик.

0

132

Вредная написал(а):

От себя: думаю, что не обязательно сгущенку сюда... Можно сметану со сгущенкой заменить йогуртом.)

точно, я вот тоже подумала. что она тут лишняя. Сладость и мороженое с фруктами дадут. А жирность не обязательно повышать. А так хороший десерт, летний такой.

0

133

Рецепт и фото Ольги Стихаревой. Взяла из социальной сети Одноклассники.

Десерь очень простой, но тем не менее очень красивый и вкусный. Мне очень понравился.

http://sd.uploads.ru/t/PmfjD.jpg

В блендере по отдельности  взбить киви, банан и клубнику, выложить слоями. Во взбитые киви  и клубнику можно добавить сахар по вкусу (я не добавляла).... Перед  употреблением слои можно перемешать, а можно и так оставить...

+3

134

Классный рецептик! И главное: простой такой и вкусный.)

0

135

Ориона написал(а):

В блендере по отдельности  взбить киви, банан и клубнику, выложить слоями. Во взбитые киви  и клубнику можно добавить сахар по вкусу (я не добавляла).... Перед  употреблением слои можно перемешать, а можно и так оставить...

надо попробовать  :cool:
сегодня как раз блендер купила http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0573.gif правда, без клубники придётся делать....

0

136

хороший десерт, можно еще сверху немного взбитых сливок положить. Ой, что-то лето вспомнилось сразу.

0

137

Желейный торт "Фруктовый новый год"

http://sa.uploads.ru/7Sr04.jpg

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:


Для бисквита:

●3 яйца,
●0,5 стакана сахара,
●1 ч.л. соды,
●1 стакан (200г.) муки.

Для начинки:
●3 апельсина,
●3 мандарина,
●150 г. ананасов,
●150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
●50 г. желатина,
●1 пакетик ванилина,
●900 г. сметаны 10%,
●1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

http://sa.uploads.ru/rZbhz.jpg
http://sa.uploads.ru/icFC1.jpg
http://sa.uploads.ru/oDhF5.jpg
http://sa.uploads.ru/GtbJj.jpg
http://sa.uploads.ru/oAML5.jpg
http://sa.uploads.ru/g1sKX.jpg
http://sa.uploads.ru/UhIHe.jpg

+1

138

Хороший рецепт.

0

139

Желейные торты это здорово. Вкусно, красиво и делать их не очень трудно.

0

140

Сырки глазированные

http://sa.uploads.ru/7Utmd.jpg

Ингредиенты:
-Творог - 400 г
-Масло сливочное - 25 г
-Сливки - 25 мл
-Сахарная пудра -150 г
-Шоколад — 100 г

Приготовление:

*Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
*Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
Глазурь:
* Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
*Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.
* Ставим в холод.

+1


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Десерты