Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Снежинка
А все уже смотрели его. Наверно за 200 рублёй куплю, так  и быть.

0

52

ВлаДискА
Я ещё не смотрел.

0

53

ПАХАН написал(а):

Я ещё не смотрел.

да что ж такое, никто не смотрел что ли?  ^^

0

54

Снежинка написал(а):

Не поняла только одного: Брюс выжил все-таки? Но как при таком взрыве? Может у Альфреда просто галлюцинации были?

У Альфреда не было галлюцинаций. Брюс выжил. Почти перед финалом, говорится, что Бэтмен починил плату автоуправления)

Как обычно новый цикл, про Бэтмена не разочаровал, снят потрясающий, просто шедевральная трилогия)

0

55

ПАХАН написал(а):

У Альфреда не было галлюцинаций. Брюс выжил. Почти перед финалом, говорится, что Бэтмен починил плату автоуправления)

прямо обрадовали меня  :D  Тогда точно могу сказать, что фильм  понравился))

0

56

Ну вот, тепрь и я посмотрел)))
Понимаю, отчего была перестрелка в кинотеатре - у мужика от напряжения съехала крыша, и он начал подражать главному злодею, который не такой уж и плохой, если восстал против богачей. Вопрос только в его методе.

Ребят, я кажется старею... а была ли в фильме мораль?
Не, в последнее время я кажется насмотрелся чепухи (или тупых сериалов) что мозги заплесневели. Хотя "Бетмена:начало" как сейчас помню, и его мораль тоже. Кто углядел в фильме урок?

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises