Максим, зануда ты все-таки!))) Мыслить нужно ведь не в одном направлении... Фильмы-комиксы - это фильмы, снятые по комиксам! Так устраивает?)
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222012-01-25 10:49:31
Фильмы-комиксы - это фильмы, снятые по комиксам
Тогда, исходя из этой логики,фильмы, снятые по книгам - Фильмы-книги?))
Поделиться232012-01-25 10:52:16
Тогда, исходя из этой логики,фильмы, снятые по книгам - Фильмы-книги?))
Максим, я устала уже из пустого в порожнее гонять тут. Если ты не хочешь понять простой вещи - это твои проблемы.
По какому жанру книги снят фильм, тем жанром и называется! Не неси чушь.)
Поделиться242012-01-25 11:02:28
Вера, я просто не могу понять логики. Если фильм снят по комиксу, то его жанр-комикс
Если фильм снят по книге, то жанр фильма = жанр книги
Поделиться252012-01-25 11:55:03
А я не могу понять тебя. Ты придуриваешься, что ли?) Комикс снят по комиксу, детектив по детективу. И т.п.
ЗЫ: там на твое фото еще вчера ответ написали, не тормози народ.)
Поделиться262012-01-25 15:54:03
упс, щас зайду)
Да не могу я понять логики, а не придуриваюсь.
На сколько я знаю, супергеройские кино все всегда стояли особняком, но что бы к фильмам прилепляли жанр комикса - впервые услышал от тебя!
Поделиться272012-01-25 17:50:52
Когда-нибудь и в первый раз что-то узнаешь...)
Поделиться282012-01-26 00:14:30
я просто не могу понять логики. Если фильм снят по комиксу, то его жанр-комикс
Если фильм снят по книге, то жанр фильма = жанр книги
в таком случае надо быть логичнее, и начать с понятия - комикс. Комикс (от англ. comic — смешной) — рассказы в картинках. Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство.таким образом комикс - это очередной жанр книги. Так что не надо мутить воду там, где все предельно ясно и изобретать велосипед, а также усложнять понятия.
Поделиться292012-01-26 03:31:30
Комикс (от англ. comic — смешной) — рассказы в картинках. Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство.
Это я уже писал)
все предельно ясно
я бы так не сказал)
Поделиться302012-01-26 09:48:57
Слово комикс, является таким же жанром в фильмах как ужасы, мистика, боевик, детектив, вестерн и т.д и т.п. Поэтому мы смело говоря о фильме, можем использовать это слово. Например: Фильм ужасов, фильм боевик, так же можем сказать, фильм комикс)) Хотя в большинстве случаев говорят фильм снятый по комиксам. И кстати на афишах вы никогда не увидите, жанр: Комикс, или фильм снят по комиксам, такого не пишут!!!)