Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Максим, зануда ты все-таки!))) Мыслить нужно ведь не в одном направлении... Фильмы-комиксы - это фильмы, снятые по комиксам! Так устраивает?)

0

22

Вредная написал(а):

Фильмы-комиксы - это фильмы, снятые по комиксам

Тогда, исходя из этой логики,фильмы, снятые по книгам - Фильмы-книги?))

0

23

forza написал(а):

Тогда, исходя из этой логики,фильмы, снятые по книгам - Фильмы-книги?))

Максим, я устала уже из пустого в порожнее гонять тут. Если ты не хочешь понять простой вещи - это твои проблемы.
По какому жанру книги снят фильм, тем жанром и называется! Не неси чушь.)

0

24

Вера, я просто не могу понять логики. Если фильм снят по комиксу, то его жанр-комикс
Если фильм снят по книге, то жанр фильма = жанр книги

0

25

А я не могу понять тебя. Ты придуриваешься, что ли?) Комикс снят по комиксу, детектив по детективу. И т.п.

ЗЫ: там на твое фото еще вчера ответ написали, не тормози народ.)

0

26

упс, щас зайду)
Да не могу я понять логики, а не придуриваюсь.
На сколько я знаю, супергеройские кино все всегда стояли особняком, но что бы к фильмам прилепляли жанр комикса - впервые услышал от тебя!

0

27

Когда-нибудь и в первый раз что-то узнаешь...)

0

28

forza написал(а):

я просто не могу понять логики. Если фильм снят по комиксу, то его жанр-комикс
Если фильм снят по книге, то жанр фильма = жанр книги

в таком случае надо быть логичнее, и начать с понятия - комикс. Комикс (от англ. comic — смешной) — рассказы в картинках. Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство.таким образом комикс - это очередной жанр книги. Так что не надо мутить воду там, где все предельно ясно и изобретать велосипед, а также усложнять понятия.

0

29

filka написал(а):

Комикс (от англ. comic — смешной) — рассказы в картинках. Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство.

Это я уже писал)

filka написал(а):

все предельно ясно

я бы так не сказал)

0

30

Слово комикс, является таким же жанром в фильмах как ужасы, мистика, боевик, детектив, вестерн и т.д и т.п. Поэтому мы смело говоря о фильме, можем использовать это слово. Например: Фильм ужасов, фильм боевик, так же можем сказать, фильм комикс))   Хотя в большинстве случаев говорят фильм снятый по комиксам. И кстати на афишах вы никогда не увидите, жанр: Комикс, или фильм снят по комиксам, такого не пишут!!!)

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises