Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Вредная написал(а):

Не, мне не очень комиксы про Бэтмена нравятся...

Я вообще ненавижу старые фильмы про Бэтмена... А это совсем другая серия)

0

12

Вредная написал(а):

Не, мне не очень комиксы про Бэтмена нравятся...

Никогда особо и не читал их)
да и мультсериал, снятый по этим комиксам, не жаловал.
Но, это не мешало мне с удовольствием смотреть эти два фильма. Много положительных эмоций вызвали.

0

13

forza написал(а):

Никогда особо и не читал их)

Я вообще комиксы никогда не читала!) Про фильмы тут писала вообще-то... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

14

Вредная написал(а):

мне не очень комиксы про Бэтмена нравятся...

Вредная написал(а):

Я вообще комиксы никогда не читала!) Про фильмы тут писала вообще-то...

Обожаю женскую логику))

0

15

forza
Вот не нужно меня носом тыкать в мои же слова!) Комиксы - это не только журнал с картинками, но и жанр фильмов, снятых по ним, йоптить. И все эти Бэтмены - комиксы вообще-то. Ты прям как ребеночек маленький, как-будто в первый раз услышал такое название жанра.)

0

16

Вера Викторовна, ну простите, супергеройскими фильмами никогда не интересовался особо, так что не знал, что комиксы - это не журналы с картинками, как было изначально, а снятые по ним фильмы)

0

17

forza написал(а):

ну простите, супергеройскими фильмами никогда не интересовался особо

Максим Игоревич, вы сами себе противоречите, так как фильм "Темный рыцарь" и есть комикс. :)

0

18

Вредная написал(а):

так как фильм "Темный рыцарь" и есть комикс.

А мне всё ровно комикс он или нет, главное снят хорошо, сюжет интересный, смотрится с удовольствием)))

0

19

ПАХАН написал(а):

А мне всё ровно комикс он или нет, главное снят хорошо, сюжет интересный, смотрится с удовольствием)))

Так на здоровье!) И среди комиксов есть много интересных фильмов. Просто Максим Игоревич слишком принципиально уперся по поводу этого жанра, вот и пришлось разъяснительную беседу проводить! :D

0

20

Комикс (от англ. comic — смешной) — рассказы в картинках. Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство.

Ни слова про жанр фильмов))

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises