Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » О чём говорят мужчины

О чём говорят мужчины

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Со мной наверное что то не так..... o.O  не смогла его смотреть. Даже не могу сказать почему? Ну вот не пошел и все......

0

22

Ориона написал(а):

Со мной наверное что то не так..... o.O  не смогла его смотреть. Даже не могу сказать почему? Ну вот не пошел и все......

Ты не одна такая, мне этот фильм тоже не понравился... Вторая часть гораздо интересней)

0

23

Вот и мне тоже не поравился этот фильм. Досматривать не стал.

0

24

а я уже толком фильм не помню...помню что там почти все время базарят о разных ситуациях...и помню что вроде бы фильм нормальный... : )

0

25

Посмотрел фильм 2013 года "О чём говорят женщины", ну чего так... ничего особого - скажу только что ТАКОГО в жизни не бывает. Однако в  фильм впихнули семейную мораль)))

0

26

А при чем здесь эта тема?

0

27

Вредная написал(а):

А при чем здесь эта тема?

Название похоже.

0

28

Но фильм-то другой. Не легче ли было в теме "Что вы недавно смотрели?", в опросах, это написать?

0

29

Вредная написал(а):

Но фильм-то другой. Не легче ли было в теме "Что вы недавно смотрели?", в опросах, это написать?

По сюжету фильм такой же.
Тему в опросах я не знаю... или просто поленился создать тему.  http://i.spaces.ru//facepalm.gif

0

30

Зайди в опросы и увидишь вторую сверху тему. Не обязательно создавать темы на фильмы, которые можно посмотреть и забыть. Я не могу с телефона ссылки копировать и перекидывать сообщения по нужным темам.

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » О чём говорят мужчины