Деревья в Камбоджи жуткие какие...)
да, прямо монстры.
Эх, Байкал, Байкал, как он прекрасен и далек!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Красивые места на Земле
Деревья в Камбоджи жуткие какие...)
да, прямо монстры.
Эх, Байкал, Байкал, как он прекрасен и далек!
Всего в 20 минутах езды на лодке от столицы Панамы находится этот райский архипелаг Сан-Блас. Он состоит из 378 островов и рифов, из которых только 49 населены индейцами куна. Им удалось остаться независимыми от Панамы, сохранить свою экономическую систему, язык и культуру.
Подводное плавание является главной целью посещения этих островов, так как острова являются домом для некоторых из самых древних рифов в мире. При этом вода здесь настолько чистая, что дно просматривается на любой глубине. Индейцы куна сохранили свои традиции, мужчины рыбачат, а женщины шьют платки и платья, которые называются молас, именно их они и продают туристам. Традиционно женщины носят на ногах множество рядов бус. А рифы вокруг островов Сан-Блас хранят десятки затонувших кораблей.
Места обалденные, вода прозрачная)) Подарите мне путёвочку на недельку в эти края)
Подарите мне путёвочку на недельку в эти края)
Ишь, какой хитрый!!!)))
Как красиво там, хотелось бы побывать))
Подарите мне путёвочку на недельку в эти края)
А Машину тебе не подарить?...
Губозакаточную !
А Машину тебе не подарить?...
Губозакаточную !
У меня уже есть, сам себе закатываю
(+1)
вот, Паша, на ней и поедем в райское место!
Сады на острове Мауи
Архипелаг Гавайские острова расположен на северной тропической окружности в Тихом океане. Мауи второй по величине и , наверняка, самый красивый остров в Гавайском архипелаге. Высокие горы, глубокие зеленые каньоны, стремительные водопады, удивительные белые и черные пляжи, джунгли полные жизни - это невероятные красоты Мауи.
Великолепный по красоте сады GARDEN OF EDEN ARBORETUM and BOTANICAL GARDEN , в коллекции которых насчитывается более 500 видов растений.
Этот парк также знаменит тем, что на его территории снималось начало известного фильма «Парк Юрского периода».
Бухта Халонг | Отработанные материалы | 2015-02-11 |
Явления природы | Internet | 2014-12-05 |
Глобальное потепление | Опросы | 2012-09-22 |
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Франция | Города и страны | 2014-03-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Красивые места на Земле