Острая. И бухту я первая нашла!))
Угу, понятно...
Не разойдемся, короче.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Красивые места на Земле
Острая. И бухту я первая нашла!))
Угу, понятно...
Не разойдемся, короче.
красивый остров, бухта мне тоже очень понравилась!
Еще одна... )))
вот вам еще один остров, а то у вас тут страсти накалились!!!
Вулканический остров Аогасима, Япония
Аогасима (Aogashima) один из островов архипелага Идзу, расположен на одной широте с префектурой Миядзаки на острове Кюсю. Острова Идзу являются составной частью Японского национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу. .С японского языка название Аогасима переводится как "голубой остров". Остров характеризуется крутым скалистым побережьем, характерным для вулканических островов.
Под влиянием теплого течения Куросио на острове Аогасима нет резких перепадов температур и сохраняется мягкий, субтропический климат.
Этот райский уголок размером всего 3,5 км. в длину и 2,5 км. в ширину служит домом для различных диких птиц.
Последнее мзвержение вулкана на острове Aogashima было в конце 18 века. Тогда погибло много жителей, что заставило правительство Японии эвакуировать все население с острова. И только спустя пятьдесят лет жители вернулись на прежнее место. В 2009 году население острова составляло 205 человек.
Самой высокой точкой острова является Маруяма (О-Топпу), ее высота составляет 423 метра.
Кальде́ра (исп. caldera — котёл) — циркообразная впадина с крутыми стенками и более или менее ровным дном, образовавшаяся вследствие провала вершины вулкана и в некоторых случаях прилегающей к нему местности. Диаметр кальдеры на острове Аогасима составляет около 1,5 километров. В центре кальдеры расположен вторичный конус, который носит название Маруяма.
Симпатично, но не люблю вулканы... Так что можете забирать японский остров, я останусь на греческом!
Небольшой тропический остров Яп - вот этот я себе заберу, ранее о нем писала, так что пускай Роджер как мужчина забирает себе вулканический остров!
Вулканический остров Аогасима, Япония
какой необычный
Потрясающе!
Туристы съезжаются в Австралию со всех континентов, чтобы посмотреть на великолепные и загадочные двенадцать апостолов
Окруженные белым пляжем и голубой водой океана, эти двенадцать апостолов — довольно живописная сцена. Сформированные эрозией, эти высокие стеки известняка расположены на берегу Национального парка Порт-Кемпбелла в Виктории, Австралия. Туристы, желающие посмотреть это место, могут наслаждаться ими с пляжа или с воздуха с помощью постоянных экскурсий на вертолете. Национальный парк Порт-Кемпбелла расположен в 3 часах и 250 км (155 миль) от Мельбурна.
Когда -то в далеких 1950-х это место называлось Свинья и поросята, но затем в 2005 году оно было переименовано в Двенадцать апостолов, и было это сделано с целью привлечения туристов, ведь это название гораздо интересней и загадочней первоначального. Хотя странно, ведь в группе было только 9 скал, а сейчас их вообще 8, т.к. одна скала разрушилась, не выдержав воздействия эрозии.
Бухта Халонг | Отработанные материалы | 2015-02-11 |
Явления природы | Internet | 2014-12-05 |
Глобальное потепление | Опросы | 2012-09-22 |
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Франция | Города и страны | 2014-03-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Красивые места на Земле