Аляску напомнило))
Но только это озеро. Еще долина Актру...)) На остальных фотографиях абсолютно другая природа)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Красивые места на Земле
Аляску напомнило))
Но только это озеро. Еще долина Актру...)) На остальных фотографиях абсолютно другая природа)
Но только это озеро. Еще долина Актру..
Есть немного!
Все знакомые, кто отдыхал на Алтае были только в хороших впечатлениях.
Словенские ключи издавна почитаются как целебные и чудотворные, что привлекает к ним множество паломников со всех концов России. Со Словенскими ключами связано много легенд. Одна из них рассказывает о том, что однажды вода в источниках иссякла. Один благочестивый юноша, незадолго до того потерявший мать, горячо им любимую и почитаемую, стал по ночам молиться о помощи в даровании воды Изборску. И однажды в видении ему было сказано, что если жители города нарекут источники в честь Двенадцати апостолов и отслужат им молебен, то вода появиться вновь. Так и случилось.
Издавна живет поверье, что каждый ключ имеет особую, свойственную лишь ему, чудотворную силу. Один дарует здоровье, другой — счастье, третий помогает в любви:
Потому-то и надо испить из всех ключей и умыться в каждом из них, чтобы всего в жизни было в достатке — здоровье, счастье, любовь.
Ежегодно, в пятницу Пасхальной недели, на праздновании иконы «Животворный источник» Словенские ключи освящаются Епископом Псковским и Великолукским.
ключи впадают в озеро, где живут лебеди. лебеди очень умные и не любят бесплатно позировать, могут и шнурки развязать.
Красиво... Только не очень поняла, где именно эти ключи находятся?
Только не очень поняла, где именно эти ключи находятся?
находятся в Псковской области, г.Изборск (старинная крепость), там сама атмосфера благоприятна, мне там очень нравится.
находятся в Псковской области, г.Изборск (старинная крепость), там сама атмосфера благоприятна, мне там очень нравится.
Понятно... Я в Псковской области вообще не была...
Я в Псковской области вообще не была.
съездите, в Изборске отдыхаешь душой, водицы целебной попьешь, там хорошо, да и Псков сам приятный город, а потом может доедите до Печор и Пушгор, правда по-любому, что бы там покататься, надо с ночевкой ехать.
То, что с ночевкой ехать, оно и понятно. Не ближний свет на машине-то без отдыха ехать.
Бухта Халонг | Отработанные материалы | 2015-02-11 |
Явления природы | Internet | 2014-12-05 |
Глобальное потепление | Опросы | 2012-09-22 |
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Франция | Города и страны | 2014-03-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Красивые места на Земле