Понимаешь, даже если это все заблуждение
это не заблуждение мне кажется...особенно это чувствуется после "Битвы экстрасенсов"...ни один из участников не скажет, что это заблуждение...а я им почему-то верю...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » А нужен ли форум?
Понимаешь, даже если это все заблуждение
это не заблуждение мне кажется...особенно это чувствуется после "Битвы экстрасенсов"...ни один из участников не скажет, что это заблуждение...а я им почему-то верю...
я работаю с учеными, но даже они с возрастам приходят к вере (сами признаются), иногда надо заполнить сердце верой, чтобы не было там пустоты.
Знаю многиз людей, кому вера помогла устоять на ногах в их самые трагичные дни жизни.
Да. Можно выстоять и без веры, но это много, много сложнее. В такие моменты в душе разворачивается пропасть. Пустота, которую нечем заполнить. Так кажется. И если не пустить Бога в душу, то эта пустота может засосать человека навсегда. Хотя истинные атеисты и будут спорить с этим тезисом.))))))
А вера поддержит всегда. Господь вечен и абсолютен, его свет осветит закоулки любой пропасти.
Хотя истинные атеисты и будут спорить с этим тезисом.))))))
у них своя вера и невсегда они абсолютные атеисты, просто сами себе не признаются. Вопрос философский!
это не заблуждение мне кажется...о
Нет, конечно.
Просто здесь я рассмотрел наихудший вариант, так скажем. Все прочие - лучше.
а я им почему-то верю...
Веришь участникам шоу, но не веришь творцу мира? Подумай.
Я не ерничаю, я стараюсь помочь, в меру своих сил.
иногда надо заполнить сердце верой, чтобы не было там пустоты.
Природа может терпеть пустоту. Душа - нет.
у них своя вера и невсегда они абсолютные атеисты, просто сами себе не признаются. Вопрос философский!
Вопрос терминологический.
Признания ценны лишь в суде.)))) Бог видит каждую душу насквозь. Потому что каждая из них - его произведение. Произведение, созданное по образу и подобию Его. Фактически - мы все воплощения Бога, в некотором смысле. И атеисты - не исключения.))))
Веришь участникам шоу, но не веришь творцу мира? Подумай.
Я не ерничаю, я стараюсь помочь, в меру своих сил.
та я понимаю, что не ерничаешь...не та тема...а участники и их общение с Богом мне только добавляют веры, вот что я хотел сказать...
а участники и их общение с Богом мне только добавляют веры, вот что я хотел сказать...
Я смутно знаком с этой программой... Кто знает, кого Бог может выбрать, чтобы достучаться до сердца?
Неисповедимы пути Его, говорится.
Неисповедимы пути Его, говорится.
это точно
Признания ценны лишь в суде.)))) Бог видит каждую душу насквозь. Потому что каждая из них - его произведение. Произведение, созданное по образу и подобию Его. Фактически - мы все воплощения Бога, в некотором смысле. И атеисты - не исключения.))))
только по образу! стать по подобию - это и есть жизненный путь человека..вопросы веры становятся одними из главных в современной России и это неизбежно, неопределенность и расплывчатость в вопросах веры и личного отношения человека сейчас есть факт несомненный, обсуждаемый и определяющий для развития с существования России - это вот моя такая точка зрения
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Как вы нашли наш форум? | Добро пожаловать! | 2015-08-31 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций? | Опросы | 2013-05-26 |
Обмен баннерами | Отработанные материалы | 2015-07-07 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » А нужен ли форум?