Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » А нужен ли форум?

А нужен ли форум?

Сообщений 41 страница 50 из 82

41

Веселый Роджер написал(а):

Понимаешь, даже если это все заблуждение

это не заблуждение мне кажется...особенно это чувствуется после "Битвы экстрасенсов"...ни один из участников не скажет, что это заблуждение...а я им почему-то верю... :dontknow:

0

42

я работаю с учеными, но даже они с возрастам приходят к вере (сами признаются), иногда надо заполнить сердце верой, чтобы не было там пустоты.

0

43

filka написал(а):

Знаю многиз людей, кому  вера помогла устоять на ногах в их  самые трагичные дни  жизни.

Да.  Можно выстоять и без веры, но это много, много сложнее.  В такие моменты в душе разворачивается пропасть. Пустота, которую нечем заполнить.  Так кажется.   И если не пустить Бога в душу, то эта пустота может засосать человека навсегда.  Хотя истинные атеисты и будут спорить с этим тезисом.))))))
А вера поддержит всегда.  Господь вечен и абсолютен, его свет осветит закоулки любой пропасти.

0

44

Хотя истинные атеисты и будут спорить с этим тезисом.))))))

у них своя вера и невсегда они абсолютные атеисты, просто сами себе не признаются. Вопрос философский!

0

45

Васк написал(а):

это не заблуждение мне кажется...о

Нет, конечно. :)
Просто здесь я рассмотрел наихудший вариант, так скажем. :)  Все прочие - лучше. :)

Васк написал(а):

а я им почему-то верю...

Веришь участникам шоу, но не веришь творцу мира? :)  Подумай.
Я не ерничаю, я стараюсь помочь, в меру своих сил. :)

filka написал(а):

иногда надо заполнить сердце верой, чтобы не было там пустоты.

Природа может терпеть пустоту. Душа - нет.   :yep:

0

46

filka написал(а):

у них своя вера и невсегда они абсолютные атеисты, просто сами себе не признаются. Вопрос философский!

Вопрос терминологический.;)
Признания ценны лишь в суде.))))   Бог видит каждую душу насквозь. Потому что каждая из них - его произведение.  Произведение, созданное по образу и подобию Его.  Фактически - мы все воплощения Бога, в некотором смысле.  И атеисты - не исключения.))))

0

47

Веришь участникам шоу, но не веришь творцу мира? :)  Подумай.
Я не ерничаю, я стараюсь помочь, в меру своих сил. :)

та я понимаю, что не ерничаешь...не та тема...а участники и их общение с Богом мне только добавляют веры, вот что я хотел сказать...

0

48

Васк написал(а):

а участники и их общение с Богом мне только добавляют веры, вот что я хотел сказать...

Я смутно знаком с этой программой...    Кто знает, кого Бог может выбрать, чтобы достучаться до сердца?
Неисповедимы пути Его, говорится.

0

49

Неисповедимы пути Его, говорится.

это точно

0

50

Признания ценны лишь в суде.))))   Бог видит каждую душу насквозь. Потому что каждая из них - его произведение.  Произведение, созданное по образу и подобию Его.  Фактически - мы все воплощения Бога, в некотором смысле.  И атеисты - не исключения.))))

только по образу! стать по подобию - это и есть жизненный путь человека..вопросы веры становятся одними из главных в современной России и это неизбежно, неопределенность и расплывчатость в вопросах веры и личного отношения человека сейчас есть факт несомненный, обсуждаемый и определяющий для развития с существования России - это вот моя такая точка зрения

0

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » А нужен ли форум?