Мишель Родригес. Мишель Родригес – дочь доминиканки и пуэрториканца. Очень сексуальная барышня, которая не очень любит нижнее белье.
Камерон Диаз. Покойный отец Камерон Диаз Эмилио был кубинцем, который был родом из Испании. Красавица блондинка считает себя латиноамериканкой, как она однажды рассказала в интервью «Мои латинские корни очень крепкие. Всю мою жизнь из-за того, что я блондинка и у меня голубые глаза, люди не верили в мое происхождение. То, что я латиноамериканка, очень важно для меня, и я стараюсь привнести это в каждую свою роль».
Паз де ла Гуэрта. Паз де ла Гуэрта прежде всего известна своей ролью в «Преступной империи». Уроженка Нью-Йорка является дочерью испанского герцога. Если верить информации, которая выложена об актрисе в Интернете, свое свободное время она предпочитает проводить без одежды.
Найа Ривера. Найа Ривера – пуэрториканка с африканскими и немецкими корнями. Она очень сексуальна. В апреле 2010 она снялась обнаженной для журнала «Maxim», вследствие чего стремительно возросло количество мужчин –поклонников сериала «Glee».
Дания Рамирес. Актриса и «девушка с обложек» Дания Рамирес родилась в Доминиканской республике. Она мелькала в нескольких клипах, пока не получила наконец роль Майи в «Героях» в 2007 году. До недавнего времени она также снималась в сериале «Entourage».