Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Страшно красив / Beastly

Страшно красив / Beastly

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Год выхода: 2011
Режиссер: Даниел Барнз
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма
В ролях: Нил Патрик Харрис, Ванесса Энн Хадженс, Питер Краузе, Мэри-Кейт Олсен, Алекс Петтифер, Дакота Джонсон

+2

2

Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

0

3

Хм, блондина я в последнее время часто встречаю, посмотрю есть ли в он-лайне, надо глянуть фильм, заинтересовал..

0

4

Посмотрела сейчас этот фильм, расчитан на впечатлительных подростков, для меня на один раз.

0

5

ПАХАН написал(а):

Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

эт вечная тема..он уродлив она красива и всё ровно они любят друг друга..надо будет глянуть что ли...

0

6

Maryana написал(а):

Посмотрела сейчас этот фильм,

Хмм... Быстро ты)))

0

7

0

8

ПАХАН написал(а):

Хмм... Быстро ты)))

:D Ну а чё затягивать, было время, дa и сразу попала в он-лайне на него))

0

9

Maryana написал(а):

дa и сразу попала в он-лайне на него))

а качество фильма хорошее? просто я пока не нашёл на сайтах нормальной версии, всё экранка...

0

10

ПАХАН написал(а):

а качество фильма хорошее?

Среднее, не ахти как..

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Страшно красив / Beastly