Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...

О печальном...

Сообщений 81 страница 90 из 275

81

Вжик написал(а):

Тони Скотт погиб 19 августа 2012 года, бросившись с моста, проложенного над гаванью Лос-Анджелеса

А фильмы у него были хорошие...

0

82

Скончался актер, ведущий передачи «Жди меня» Игорь Кваша

http://s1.uploads.ru/i/LsX8K.jpg

На 80-м году жизни скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Первого канала».

«Игорь Кваша, один из создателей театра “Современник”, ведущий программы “Первого канала” “Жди Меня” скончался в 17.00», — сообщили в пресс-службе.

0

83

...очень и очень жаль...я был в "Современнике",..видел его работу на сцене..светлая память!

0

84

Да, артист хороший был... Очень жаль... Светлая ему память.

0

85

жаль, уходят лучшие. нравился мне этот актер. светлая память ему.

0

86

Очень жаль, как узнала, что его уже нет, очень расстроилась.

0

87

Я когда узнала перебыла в шоке.Очень жаль.Пусть земля ему будет пухом..

0

88

да...очень жаль...хороший был артист...запомнился особенно по фильму "Человек с бульвара Капуцинов"..............

0

89

.

0

90

Умер актер Майкл Кларк Дункан

http://s1.uploads.ru/i/rCsUZ.jpg

Американский актер Майкл Кларк Дункан скончался в США в возрасте 54 лет, передает РИА Новости. По словам подруги актера Омаросы Мэниголт, Дункан умер в больнице Лос-Анджелеса от последствий перенесенного инфаркта.

Напомним, в середине июля у актера случился инфаркт и остановка сердца. Его подруга вызвала скорую и провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего сохранила ему жизнь.

Первым крупным фильмом, в котором Дункан снялся, стал фантастический боевик 1998 года "Армагеддон". На съемочной площадке он познакомился с Брюсом Уиллисом, который позже помог ему получить роль Джона Коффи в "Зелёной миле", за которую Дункан был номинирован на "Оскар" и "Золотой глобус".

Вслед за этим последовали работы в других фильмах, таких как "Девять ярдов", "Планета обезьян", "Царь скорпионов". Дункан также выступил актёром озвучания в анимационном фильме "Братец медвежонок" и в нескольких компьютерных играх. В 2005 году он снялся в "Городе грехов", где сыграл роль Мэньюта. Его голосом также говорит Вахир из "Кунг-Фу Панды".

0

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...