Тони Скотт погиб 19 августа 2012 года, бросившись с моста, проложенного над гаванью Лос-Анджелеса
А фильмы у него были хорошие...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...
Тони Скотт погиб 19 августа 2012 года, бросившись с моста, проложенного над гаванью Лос-Анджелеса
А фильмы у него были хорошие...
Скончался актер, ведущий передачи «Жди меня» Игорь Кваша
На 80-м году жизни скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Первого канала».
«Игорь Кваша, один из создателей театра “Современник”, ведущий программы “Первого канала” “Жди Меня” скончался в 17.00», — сообщили в пресс-службе.
...очень и очень жаль...я был в "Современнике",..видел его работу на сцене..светлая память!
Да, артист хороший был... Очень жаль... Светлая ему память.
жаль, уходят лучшие. нравился мне этот актер. светлая память ему.
Очень жаль, как узнала, что его уже нет, очень расстроилась.
Я когда узнала перебыла в шоке.Очень жаль.Пусть земля ему будет пухом..
да...очень жаль...хороший был артист...запомнился особенно по фильму "Человек с бульвара Капуцинов"..............
Умер актер Майкл Кларк Дункан
Американский актер Майкл Кларк Дункан скончался в США в возрасте 54 лет, передает РИА Новости. По словам подруги актера Омаросы Мэниголт, Дункан умер в больнице Лос-Анджелеса от последствий перенесенного инфаркта.
Напомним, в середине июля у актера случился инфаркт и остановка сердца. Его подруга вызвала скорую и провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего сохранила ему жизнь.
Первым крупным фильмом, в котором Дункан снялся, стал фантастический боевик 1998 года "Армагеддон". На съемочной площадке он познакомился с Брюсом Уиллисом, который позже помог ему получить роль Джона Коффи в "Зелёной миле", за которую Дункан был номинирован на "Оскар" и "Золотой глобус".
Вслед за этим последовали работы в других фильмах, таких как "Девять ярдов", "Планета обезьян", "Царь скорпионов". Дункан также выступил актёром озвучания в анимационном фильме "Братец медвежонок" и в нескольких компьютерных играх. В 2005 году он снялся в "Городе грехов", где сыграл роль Мэньюта. Его голосом также говорит Вахир из "Кунг-Фу Панды".
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алла Пугачева | Российская эстрада | 2011-07-05 |
Про Красную Шапочку | Детские фильмы | 2011-11-10 |
Декстер (Правосудие Декстера) / Dexter | Сериалы | 2015-12-04 |
Игла. Ремикс. | Боевики, триллеры, детективы | 2012-06-04 |
Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...