Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...


О печальном...

Сообщений 261 страница 268 из 268

261

Он и так долго боролся... Отвратительней всего, что в инете под новостями о смерти Задорного пляшут на костях ненавистники России. Его страничку в Контакте вообще уже загадили до нельзя... Уж лучше бы удалили админы ее или хотя бы комментарии отключили.

Светлая память этому умному человеку.

Еще вот нашла в Контакте про него... Выложу здесь:

http://s5.uploads.ru/mkSql.jpg

+1

262

Очень жаль, что так рано ушел, грустно, его действительно будет не хватать, самобытный и всесторонне развитый, таких на сцене сейчас мало.

0

263

Умер народный артист СССР Леонид Броневой

http://s8.uploads.ru/CSIor.jpg

Народный артист СССР Леонид Броневой скончался в Москве в субботу на 89-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил директор московского театра «Ленком» Марк Варшавер.

«Леонид Сергеевич скончался сегодня в больнице в Москве после тяжелой болезни», — сказал Варшавер. Он сообщил, что прощание с Броневым состоится в «Ленкоме», о времени будет сообщено дополнительно.

«Он тяжело болел, умер сегодня в 07:30 утра, — сказал директор. — Прощание, конечно, пройдет в нашем театре, агент уже занимается похоронами».

«Смерть Леонида Броневого — большая потеря для театра, громадная», — подчеркнул Варшавер.

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года. Он полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреат Государственных премий. Актер много играл в театре и кино, среди самых известных картин с его участием — «Семнадцать мгновений весны», «Тот самый Мюнхаузен», «Покровские ворота», «Формула любви» и другие.

http://s7.uploads.ru/Mc3e6.jpg

0

264

да, жаль, ушел актер, который был очень талантлив. Светлая память ему.

0

265

Умер актер Михаил Державин

http://sd.uploads.ru/280hG.jpg

Старейший ведущий актер Театра сатиры Михаил Державин умер в возрасте 81 года, сообщили РИА Новости в театре.

По словам собеседника агентства, народный артист России скончался «после продолжительной тяжелой болезни». О дате прощания и похорон будет известно позже.

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве в семье одного из ведущих актеров Театра имени Вахтангова Михаила Степановича Державина. Отец умер, когда Михаилу было 15 лет. Чтобы помочь семье ему приходилось подрабатывать, десятый класс он окончил в вечерней школе.

В 1954 году Державин поступил в Театральное училище имени Щукина. Затем его пригласили в Московский театр имени Ленинского комсомола.

В 1969 году он перешел в Театр сатиры. За время работы там сыграл множество ролей, среди которых Елисеев в «Банкете» Аркадия Арканова и Григория Горина, Велосипедкин в «Бане» Владимира Маяковского, Телятев в «Бешеных деньгах» Александра Островского, Скалозуб в «Горе от ума» Александра Грибоедова.

В кино Державин дебютировал в 1956 году, снявшись в фильме Юрия Егорова «Они были первыми», где сыграл гимназиста Женьку.

Одна из наиболее запомнившихся его киноролей — в фильме «Трое в лодке, не считая собаки» Наума Бирмана по произведению Джерома К. Джерома.

В 1990‑х годах много снимался в комедиях у режиссера Анатолия Эйрамджана: «Бабник», «Моя морячка», «Жених из Майями», «Третий не лишний», «Импотент», «Ночной визит».

В 1970-е годы актер был постоянным участником телепередачи «Кабачок «13 стульев» в роли пана Ведущего. Программа в течение долгих лет была очень популярна и принесла Державину всесоюзную славу.

Получил несколько орденов, включая орден «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени. В 2006 году в Москве на Аллее российского кино рядом с «Мосфильмом» была открыта именная звезда Михаила Державина.

Артист увлекался спортом и рыбалкой, любил петь. Был трижды женат, у него осталась дочь и двое внуков.

0

266

Умерла вокалистка рок-группы The Cranberries

http://s3.uploads.ru/Iq7sD.jpg

Солистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет, сообщает телеканал RTE.

Обстоятельства смерти пока неизвестны.

«Солистка The Cranberries находилась в Лондоне для сессии звукозаписи. Другие подробности пока недоступны», — заявил представитель исполнительницы.

О'Риордан присоединилась к коллективу Cranberries в 1990 году в возрасте 18 лет, став вокалисткой и лицом группы. С 2003 года она начала сольную карьеру, записала два альбома. О'Риордан также сыграла эпизодическую роль в фильме «Клик: с пультом по жизни», записала песню «Ave Maria» для саундтрека к кинокартине «Страсти Христовы». Певица состояла в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran, у них родилось пятеро детей.

0

267

жаль, молодая еще, да и пятеро деток осталось.

0

268

filka написал(а):

жаль, молодая еще, да и пятеро деток осталось.

Сама в шоке... Вот и очередной год начался.

Почитала тут из старых новостей: в 90-х годах у нее нервные расстройства часто были, анорексия. Так что здесь может быть какая угодно причина...

0


Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...