Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...

О печальном...

Сообщений 191 страница 200 из 275

191

Вредная написал(а):

В Великобритании скончался известный актер Боб Хоскинс

для меня впервые это имя, как человека -  жаль, как известного - его работы мне неизвестны и не интересны...

0

192

Скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова

http://sc.uploads.ru/7HCz5.jpg

Народная артистка РФ Татьяна Самойлова скончалась на 81-м году жизни.

4 мая Самойловой исполнилось 80 лет. За несколько дней до этого она легла в больницу из-за повышенного давления, потом ее перевели в реанимацию. Предполагалось, что 6 мая она отметит юбилей в московском Доме кино.

Татьяна Самойлова родилась в 1934 году в Ленинграде. В школьные годы занималась балетом, окончила балетную студию при театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, ее приглашала учиться в балетную школу при Большом театре Майя Плисецкая, но тяга к драматическому театру оказалась сильнее.

Лента «Летят журавли», поставленная Михаилом Калатозовым по пьесе Виктора Розова «Вечно живые», принесла актрисе мировую славу. За роль Вероники она была отмечена «Золотой пальмовой ветвью» Каннского кинофестиваля. Также среди наиболее известных ее фильмов — «Анна Каренина», «Неотправленное письмо», «Леон Гаррос ищет друга», «Я — Куба», «Они шли на Восток», а также театральные работы.

0

193

Как я люблю ее Веронику из фильма, как жалко её..... :'(

0

194

Светлая память..

0

195

светлая ей память.

0

196

Светлая память..

0

197

Скончался оскароносный американский комедийный актер Робин Уильямс

http://sd.uploads.ru/HVmYv.jpg

Американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс скончался, предположительно покончив с собой, передает в ночь на вторник агентство Рейтер со ссылкой на полицию

Согласно сообщению полиции, опубликованному в издании Hollywood Reporter, Уильямс был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин.

Актер скончался на 64-м году жизни. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье). Полиция начала расследование.

Уильямс — обладатель премии «Оскар» (1998 год) и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Актер получил известность благодаря ролям в фильмах «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи», «Умница Уилл Хантинг» и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах.

0

198

Вредная написал(а):

предположительно покончив с собой

Ничего себе...

0

199

Вредная написал(а):

предположительно покончив с собой, передает в ночь на вторник агентство Рейтер со ссылкой на полицию

как так......

0

200

ПАХАН написал(а):

Ничего себе...

romano написал(а):

как так......

пишут, что у него была очень затяжная депрессия на фоне алкогольной и наркотической зависимости.....жаль, мне он всегда нравился...

0

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...