да, это печальный и позорный факт.
Вот в том-то и дело, что для стареющих актеров никто ничего не предпринимает. Всем и так хорошо...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...
да, это печальный и позорный факт.
Вот в том-то и дело, что для стареющих актеров никто ничего не предпринимает. Всем и так хорошо...
. Всем и так хорошо...
да уж, да и крохоборов много у нас, чем меньше затрат - тем лучше, а то что кто-то когда создавал, и что эти люди живы и беспомощны - так наплевать, ведь тратится не хочется, а хочется урвать. И сколько уже было передач про известных актеров, которые так и умерли в нищете, но ничего не решается и не делается, наши короли не могут снизойти до этих людей.
Скончался сценарист Эдуард Володарский
Известный российский сценарист и драматург Эдуард Володарский скончался в Москве на 72-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ
Володарский родился 3 февраля 1941 года в Харькове. В 1968 году он окончил сценарный факультет ВГИКа. Дебютировал в кино со сценарием к фильму «Шестое лето» в 1967 году.
Среди самых известных работ — «Проверка на дорогах» и «Мой друг Иван Лапшин» Алексея Германа, «Свой среди чужих, чужой среди своих» Никиты Михалкова, «Штрафбат» Николая Досталя и многие другие. Всего Володарский написал более семидесяти сценариев к советским и российским фильмам. Кроме того, он известен также как автор театральных пьес и книг.
увы, уходят люди, ничего с этим не сделаешь, но осталось после него хорошая память.
Умер Илья Олейников
В Петербурге на 65-ом году жизни скончался актер и телеведущий Илья Олейников.
В последнее время его состояние резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце, сообщил его сын Денис Клявер. По его словам, актер неоднократно попадал в больницу из-за проблем с сердцем.
Близкий друг Олейникова Юрий Стоянов подтвердил информацию о его смерти.
10 июля Илья Олейников отметил юбилей - ему исполнилось 65 лет.
Олейников получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым.
Ранее в интервью "РГ" Илья Олейников заявил, что безумно любит свою работу и очень многое хочет успеть в жизни.
"Я даже боюсь состояния домашнего времяпрепровождения, сразу начинает казаться, что меня все забыли. Последние несколько лет вообще не отдыхаю - мне отпуск не нужен, потому что очень спешу, хочется еще многое успеть в этой жизни", - отметил он.
Свои соболезнования родным и близким скончавшегося актера направил президент России Владимир Путин, сообщили в пресс-службе главы государства.
Справка "Российской газеты"
Илья Львович Клявер родился 10 июля 1947 года в Кишиневе в еврейской семье шорника Льва (Лейба) Нафтуловича Клявера и домохозяйки Клары (Хаи) Борисовны Клявер. Вырос в кишиневском районе Магала, населенном главным образом ремесленниками. В 1965 году поступил и в 1969 году окончил ГУЦЭИ - Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. С 1969 по 1971 годы Олейников проходил срочную службу в рядах Советской Армии. Работал артистом в Москонцерте, а с 1974 по 1990 годы в Ленконцерте в качестве артиста разговорного жанра.
Взял сценический псевдоним Олейников (фамилия жены Ирины Олейниковой), когда начал работать в дуэте "Казаков и Олейников" с артистом Романом Казаковым (наст. имя Рувим Бронштейн), который был не только его сценическим партнером, но и его лучшим другом. Дуэт работал также с Владимиром Винокуром (в частности, в эстрадно-пародийной программе "Нет ли лишнего билетика").
В 1977 году вместе со своим партнером по сцене Романом Казаковым становится лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.
С 1968 года снимается в кино. Каждый раз, появляясь на экране, он вызывал улыбку зрителей, например, в комедии "Тонкая штучка", где актер играет криминального авторитета Мотю. Очень удачной стоит считать его работу вместе с Юрием Стояновым в фильме "Алхимике". В фильме Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" Илья Олейников играет финдиректора варьете Римского.
Умер 11 ноября 2012 года в больнице Санкт-Петербурга из-за проблем с сердцем.
Умер Илья Олейников
я сперва даже не поняла, что написано. Очень жаль, интересный актер, да и помимо актера он же писал сценарии, и книгу написал. Жаль, жаль, он нес большой позитив для людей. останется в нашей памяти.
я сперва даже не поняла, что написано.
Да я сама была в шоке, когда в Контакте увидела эту новость... Причем, сегодня или вчера когда завтракала, смотрела кусочек "Городка". Жаль очень, конечно... Чувствуется, что был умный и позитивный человек. Светлая ему память...
тоже только что по ТВ услышал эту новость...очень жаль, талантливейший человек был...
Случайно увидела эту новость на Майле. Не верится. Казалось, что такой позитивный человек будет жить вечно. Светлая ему память
очень жаль...
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алла Пугачева | Российская эстрада | 2011-07-05 |
Про Красную Шапочку | Детские фильмы | 2011-11-10 |
Декстер (Правосудие Декстера) / Dexter | Сериалы | 2015-12-04 |
Игла. Ремикс. | Боевики, триллеры, детективы | 2012-06-04 |
Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » О печальном...