У меня со школой неординарные воспоминания. Да и я был в школе неординарный.
Был двоечником, хотя ума по сравнению с некоторыми хоть отбавляй…
оценки снижали по всем предметам не на шутку, за мое поведение …..
был хулиганом (мелкосортным точнее фулиганчиком , или как выражаются «Первый парень на деревню»….
Отличница и самая красивая девочка в кассе была моей. Больше всех в классе «отгребал» от учителей и директора, от родителей. Родителей в школу вызывали через день…
Больше всех из класса бывал в драках… ну и естественно, морда была битая больше, чем у других, и больше всех другим бил морды.
Последний год в школе (9класс), я и сам не заметил, как меня быстро но плавно «переламало» в лучшую спокойную сторону, видимо попросту - надоело, устал и вырос !!!
Я ответил на опрос "Плохо, на двойки-тройки"- это было по большенству предметов. Четверки у меня были по Алгебре, Геометрии, Физике. И как ни старались учителя, занизить мне оценки по этим предметам (чтобы поставить мне тройки) наглости не хватило! и "зубы поламали" !
По Физике иногда и пятёрки "проскальзывали" даже хотел физик меня на олимпиаду забрать, на что я ему фыркнул: "Да не поеду я ни на какие олипмиады!". Ему это не понравилось и он меня в следующую четверть завалил двойками! Хотя мне это было уже "по барабану"! Не хотел Я быть прилежным учеником! Вот так вот! Как учителя выражались: "Неуправляемый!".
Нравился сам себе я тогда, за то что я такой был! Озарной!Сильный! Смелый! Волелюбивый! Ничего не боящийся, в отличии от других!
Не только сам себе нравился ! Бабам как оказолсь тоже нравился, но мне было все равно, так как я знал, что у меня самая лучшая и самая красивая девченка из класса!
Отредактировано sas9568635 (2013-01-08 01:01:09)