Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » Новости со съемочной площадки

Новости со съемочной площадки

Сообщений 161 страница 170 из 303

161

Вжик написал(а):

Напомним, что оригинальный фильм заработал в мировом прокате более 270 миллионов долларов

Мдя? А я не в восторге от этого фильма... Так, разок посмотреть и забыть.

0

162

Вредная написал(а):

А я не в восторге от этого фильма...

а я вообще его не смотрела и не слышала!

0

163

Фильм по игре Need for Speed выйдет в 2014 году

Стартовали съемки фильма по самому популярному автосимулятору — Need for Speed

Мировая премьера картины намечена на 7 февраля 2014 года, а его режиссером стал Скотт Во, известный по боевику «Закон Доблести».

По словам авторов проекта, лента будет предельно динамичной, а вдохновением для нее послужат автомобильные боевики 1970-х. При этом фильм останется предельно близок к идеологии игровой серии NFS. Кто будет играть в фильме, а также его точное название пока неизвестны.

Первая игра серии Need for Speed появилась в 1994 году (она называлась Road & Track Presents: The Need For Speed) в качестве приложения к журналу Road&Track. За 18 лет вышло 15 частей игры (не считая патчей и специальных версий), который разошлись общим тиражом в 140 миллионов копий, их сборы составили около $4 млрд.

+1

164

О большом адронном коллайдере снимут кино

Компания Paramount назначила Эдгара Райта режиссером фантастического фильма «Коллайдер»

Автором идеи картины стал сам Райт, написание сценария поручили Марку Протосевичу («Клетка», «Посейдон», «Я — легенда», еще не вышедшие в прокат «Парк Юрского периода 4» и американский римейк «Олдбоя»).

Информации о сюжете «Коллайдера», а также о том, когда ленту планируют выпустить в прокат, в настоящее время нет.

Эдгар Райт ранее занимался постановкой фильмов «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех». Последняя из перечисленных лент провалилась в прокате — по данным с сайта BoxOfficeMojo, ее сборы составили 47,6 миллиона долларов США при бюджете в 60 миллионов долларов. Он также является сценаристом анимационного фильма «Приключения Тинтина: Тайна Единорога».

В ближайшее время Райт планирует поработать над еще двумя режиссерскими проектами. Речь идет о ленте «Конец света» (этот фильм должен стать завершением комедийной трилогии, в которую входят «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые») и экранизации комиксов Marvel о Человеке-муравье.

+1

165

Леди Гага снялась в картине Родригеса «Мачете убивает»

http://s1.uploads.ru/i/TZj80.jpg

Певица Леди Гага сыграла одного из персонажей в картине «Мачете убивает» («Machete Kills») режиссера Роберта Родригеса, передает Lenta.Ru со ссылкой на Twitter постановщика.

Позже певица сама подтвердила информацию об участии в проекте в своем блоге. «Это правда, я дебютирую в качестве актрисы в невероятном "Мачете убивает" Родригеса. Я крайне взволнована», — написала она. Известно, что съемки эпизодов с участием исполнительницы уже завершены.

Картина «Мачете убивает» является сиквелом к фильму Родригеса «Мачете», вышедшему на экраны в 2010 году. Главного героя обеих картин исполняет Дэнни Трехо. Кроме того, в новом фильме заняты Мишель Родригес, Эмбер Херд, Чарли Шин и Мел Гибсон.

«Мачете убивает» планируют выпустить в прокат в 2013 году. Одним из продюсеров этого проекта является российский кинематографист Александр Роднянский. Он же примет участие в работе над запланированным третьим фильмом серии — «Мачете убивает вновь».

+1

166

Хочу посмотреть продолжение "Мачете")

0

167

ПАХАН написал(а):

Хочу посмотреть продолжение "Мачете")

И я, и я!)) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

168

Экранизация «Хоббита» будет разделена на три части

http://s1.uploads.ru/i/r0bVZ.jpg

Фильм «Хоббит» будет состоять из трех частей, а не из двух, как предполагалось ранее, сообщил режиссер картины Питер Джексон на своей странице в Facebook.

Решение было принято после начала монтажа первой части фильма, съемки которого были завершены в начале июля. «Богатство "Хоббита", а также связанного с ним материала из "Властелина колец" позволяет нам рассказать историю о приключениях Бильбо Бэггинса в полном объеме», — написал Джексон. Это «нежданное путешествие», заявил режиссер, обыгрывая название первой части будущей трилогии, «однако, говоря словами Толкиена, это история, развивающаяся по мере того, как ее рассказывают».

Первый фильм, получивший название «Хоббит: Нежданное путешествие», планируется выпустить на экраны в декабре 2012 года. Премьера второго фильма, носящего название «Хоббит: Туда и обратно», была запланирована на декабрь 2013 года. Когда планируется выпустить третью часть и какое она будет носить название, пока не сообщается.

Съемки «Хоббита» проходили в Новой Зеландии с марта 2011 года по июль 2012 года. Главного героя фильма, хоббита Бильбо, играет Мартин Фриман. Роль Гэндальфа, как и в трилогии «Властелин колец», исполняет Иэн Маккеллен. Кроме того, в фильме заняты Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис, Иэн Холм и другие актеры.

+1

169

Вредная написал(а):

Экранизация «Хоббита» будет разделена на три части

Ох любят они трилогии штамповать)

0

170

ПАХАН написал(а):

Ох любят они трилогии штамповать)

Ну а как же... Надо же народ лишний раз в кино загнать!)

0

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » Новости со съемочной площадки