Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » Новости со съемочной площадки

Новости со съемочной площадки

Сообщений 91 страница 100 из 303

91

Сандра Буллок сыграет с Иствудом в «Проблемной кривой»

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1012/29/d3213d88bc1756a805530ef48c287929.jpg

Сандре Буллок предложили сыграть дочь главного героя фильма «Проблемная кривая» («Trouble With the Curve») в исполнении Клинта Иствуда.

Иствуд сыграет специалиста по подбору бейсболистов, отправляющегося в Атланту для поиска новых игроков. По сюжету, дочь героя сопровождает его в этой поездке.

В качестве режиссера над фильмом будет работать Роберт Лоренц, ранее уже неоднократно сотрудничавший с Иствудом. В частности, Лоренц продюсировал такие работы Клинта как «Малышка на миллион», «Гран Торино» и «Подмена».

+2

92

тут попалась статья по поводу съемок нового сериала о шерлоке Холмсе с подробностями.

Василий Мерзляков 22.09.2011 / 00:55

Предстоящий отечественный телесериал по мотивам произведений Артура Конан Дойля обрастает подробностями: режиссёр Андрей Кавун, давая интервью РИА Новости, признался, что роль комиссара Лестрейда в новой экранизации «Шерлока Холмса» исполнит Михаил Боярский.

16-серийный фильм, съёмки которого начались буквально на днях, станет вольным парафразом на тему известных историй. По словам самого Андрея Олеговича, идею сделать свою версию классики он вынашивал уже давно, но мозаика не складывалась, пока в голову не пришла идея отойти от канонических сюжетов: «Я пошел, купил первоисточник и придумал абсолютно свою историю, с абсолютно другими персонажами. И все покатилось», — говорит он.

Заглавная роль досталась Игорю Петренко, а его верного друга и помощника доктора Ватсона сыграет Андрей Панин. Разница в 15 лет ни капли не смущает создателей, как раз наоборот — этот странный факт планируется обернуть во благо и обыграть интересным образом, но каким — пока остаётся тайной.

Кроме них, фильм не обойдётся без миссис Хадсон и глуповатого комиссара. Кто воплотит на экране хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b, неизвестно, но вездесущего Лестрейда доверили Михаилу Боярскому. Андрей Кавун успокоил поклонников Конан Дойля, заявив, что петь Михаил Сергеевич не будет: «Это не мюзикл, а детектив в классическом понимании слова, рассчитанный на вовлечение зрителя. Я даю интригу, даю подсказки. Кто хочет — может какие-то вещи угадывать наперед, кто хочет — смотреть, как играют выдающиеся актеры».

На вопрос, зачем вообще понадобилось освежать и без того нестареющую серию Игоря Масленникова, Кавун ответил: «Ливанов создал такой мощный образ, что он, как ни странно, превратился в штамп. Людям очень трудно представить себе, что Холмс может быть другим. Зрители приняли версии Роберта Дауни-младшего и Бенедикта Камбербатча, но Ливанов — по-прежнему наше всё. Я с ними со всеми не соревнуюсь, у меня совсем другая история».

0

93

По ТВ уже подготавливают к премьере этого сериала... В различных новостях периодически анонсируют про Шерлока Холмса. Вот честно, не хочу смотреть! Не думаю, что этот сериал будет лучше того, где Ливанов с Соломиным...

0

94

filka написал(а):

На вопрос, зачем вообще понадобилось освежать и без того нестареющую серию Игоря Масленникова, Кавун ответил:

Деньжат срубить захотелось по быстрому, на известном всем произведении!

0

95

Вредная написал(а):

Не думаю, что этот сериал будет лучше того, где Ливанов с Соломиным...

Не суждено им переиграть созданные образы Ливановым и Соломиным, я тоже так думаю. Да меня смущают актеры на роли Лейстреда и Ватсона, как-то они не гармонируют с образами героев, но это мое мнение.

0

96

Сэмюэль Джексон - самый прибыльный актер всех времен

http://uploads.ru/t/x/Z/R/xZRbK.jpg

Его признали самым кассовым актером всех времен и занесли в книгу рекордов Гиннеса.
Надо сказать, вполне заслуженно: фильмы с его участием собрали по миру более семи миллиардов долларов.
Сэмюэл Джексон снялся в более, чем в 100 фильмах, многие из которых уже вошли в историю кинематографа. Он дебютировал в кино в 1972 году в фильме "Вместе навсегда", но критики заметили молодого актера после роли в картине "Тропическая лихорадка", режиссера Спайка Ли. В дальнейшем принесли популярность ленты "Славные парни", "Криминальное чтиво", "Парк Юрского периода" и другие.
Сейчас Джексон занят сразу в трех громких проектах: "Мстители", "Самаритянина" и "Освобождение Джанго" Тарантино.

+1

97

Детектив будут снимать в Рыбинске

Тихий поселок ГЭС превратится в бандитское Подмосковье на время съемок сериала про будни опера
Многосерийный художественный фильм, получивший рабочее название «Легавый», – новый продукт кинокомпании «Стар Медиа Про» по заказу телеканала НТВ. Рыбинск, где планируется провести часть съемок, киношники выбрали не случайно. Хронотоп картины – Подмосковье в первые послевоенные годы. На эту «роль» отлично подходит поселок ГЭС, и в XXI веке не утративший колорит советской эпохи. В 2007-м здесь уже побывала съемочная группа военной ленты «Я вернусь» с Лизой Боярской в главной роли. Кто из актеров приедет в поселок гидроэнергетиков на этот раз, пока неизвестно.
Режиссер-постановщик «Легавого» – Рустам Уразаев, известный по сериалу «Глухарь». Сюжет его новой картины также богат на разного рода криминал, только 60-летней выдержки. Приоткрывая завесу тайны, создатели фильма сообщают, что главный герой – 28-летний старший лейтенант, бывший фронтовой разведчик Юрий Козырев. В 48-м году он возвращается домой, в небольшой рабочий городок под Москвой. Однако возвращение не приносит ему большой радости – отец пропал без вести на войне, мать умерла, а любимая девушка Лариса вышла за муж за другого. Козырев, не находя себе применения в гражданской жизни, устраивается оперуполномоченным в милицию. Тайны следствия, трудности послевоенного быта и запутанные отношения с Ларисой лягут в основу сюжета будущего сериала.

Статья летняя, так что фильм уже во всю снимают и в августе 2012 обещают уже показать....

+1

98

Васк написал(а):

Сэмюэль Джексон - самый прибыльный актер всех времен

А он действительно в хороших фильмах играет.)

America написал(а):

Статья летняя, так что фильм уже во всю снимают

А тебя мы там увидим? Хотя бы в массовке... :D

0

99

Вредная написал(а):

А тебя мы там увидим? Хотя бы в массовке...

:nope: да мне лень в тот поселок ехать...

0

100

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе

http://uploads.ru/i/O/P/K/OPKjN.jpg

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе в боевике «Сезон убийств» (Killing Season), где им обоим предложены главные роли, сообщает со ссылкой на Collider. Режиссером фильма станет Марк Стивен Джонсон, автор «Призрачного гонщика» и «Сорвиголовы».

Сюжет фильма «Сезон убийств» разворачивается в США. Живущий в одиночестве в американской глубинке ветеран боевых действий (Де Ниро) знакомится со случайно зашедшим к нему европейцем (Траволта). По ходу фильма выясняется, что когда-то они сражались друг против друга в Боснийской войне, и герой Траволты искал американца, чтобы отомстить ему.

Сценарий к фильму написал Ивэн Доэрти, ранее работавший над фильмом «Белоснежка и охотник» (эта картина выйдет в прокат в июне 2012 года). Начало съемок «Сезона убийств» запланировано на 16 января 2012 года, а его производством будут заниматься MIllenium Films и Сorsan Pictures.

Изначально планировалось, что вместо Де Ниро в фильме сыграет Николас Кейдж, но он отказался от роли летом 2011 года. В ходе подготовки к съемкам у фильма сменилось название (ранее он был известен под названием «Шрапнель») и режиссер – изначально фильм должен был снимать Джон Мактирнан, автор «Хищника» и «Крепкого орешка».

+1

Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » Новости со съемочной площадки