Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Лусинэ "Лу" Геворкян (Louna)


Лусинэ "Лу" Геворкян (Louna)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://pitkyaranta.mybb.ru/uploads/000e/8e/10/17-1-f.jpg

LOUNA

Группа основана в августе 2008-го года.
День рождения - 23 мая 2009 года (первое выступление).

СОСТАВ:

Лусинэ "Лу" Геворкян - вокал, клавиши
Виталий "Вит" Демиденко - бас-гитара
Рубен "Ру" Казарьян - гитара
Сергей "Серж" Понкратьев - гитара
Леонид "Пилот" Кинзбурский - барабаны

Дебютное выступление коллектива с успехом состоялось 23 мая 2009-го года в московском клубе "Точка", после чего группа обрела множество преданных поклонников, которые стали неизменно поддерживать команду на всех последующих концертах. С этого дня LOUNA превратилась в один из самых заметных и интересных отечественных альтернативных коллективов, приобрела высокий статус в музыкальной среде и стала выступать на всех последующих клубных фестивалях в качестве хедлайнера.

За 2 года существования группа успела получить приглашения и выступить на крупнейших рок-фестивалях России и Украины: "Extreme Girls Fest '09" (совместно с гр. Слот), "Metal Summer Fest '10" (совместно с гр. Ария, Слот и Jane Air), "Соседний мир 10" (совместно с гр. Lumen, Пилот, Animal Jazz и Stigmata) и "Тамань - полуостров свободы" (совместно с гр. Кипелов, Rage, FinnTroll и Слот)

В сентябре 2010 года путем открытого голосования на сайте телеканала A-ONE группа LOUNA вошла в тройку лидеров, обойдя более десятка наиболее популярных отечественных рок-групп, и была выдвинута организаторами в качестве основного претендента на разогрев Ozzy Osbourne в Москве и С-Пб.

ДОСТИЖЕНИЯ:

Статуэтка "Открытие года 2008-2009" -         Rock Alternative Music Prize (RAMP), 2009 год

    * Вокалистка группы Лусинэ Геворкян является официальным российским эндорсером микрофонов и систем ушного мониторинга Sennheiser.
    * Басист группы Виталий Демиденко является официальным российским эндорсером бас-гитар Warwick, педалей EBS, микрофонов и радиосистем Sennheiser.
    * Барабанщик группы Леонид Кинзбурский является официальным российским эндорсером тарелок Masterwork.

Официальный сайт группы LOUNA

Отредактировано Amfit@dmiN (2011-02-21 18:02:16)

+2

2

+1

3

Биография

Родилась в 1983 году в г. Капан (Армения), позднее переехала с родителями в Серпухов. В детстве училась в музыкальной школе по классу фортепиано. В 2001 закончила МГТУ (экономический факультет), в 2006 — МГУКИ (факультет менеджмента и социально-информационных технологий).

Музыкальная карьера певицы началась в 2003 году, когда она стала участницей рок-группы «Сфера Влияния». В 2004 году перешла в состав группы «Tracktor Bowling» (на смену ушедшей вокалистки Милы). Именно это и дало известность Лусинэ.

В 2008 году вместе с басистом Витом создаёт музыкальный проект «Louna». В настоящее время Лу параллельно выступает в обоих коллективах, в которых является автором большинства текстов и музыкального материала.

Вела мастер-классы по рок-вокалу в музыкальном клубе-школе «МузКласс».

0

4

Amfit@dmiN написал(а):

(на смену ушедшей вокалистки Милы)


Вот ток о Людмиле Дёминой я ток скудную инфу нашёл, Мож кто знает. Интересно было бы почитать, послушать.

0

5

«Песня «Люди смотрят вверх», она, скажем так, об одиночестве, об одиночестве во вселенной, о неком личном одиночестве, – рассказывает Лу. – О том, что каждый человек верит, ну или пытается верить, надеется, что что-то есть выше сильнее, то что обязательно поможет когда-нибудь, либо прилетит, либо появится. То есть, что-то, что олицетворяет собой некую надежду и силу. И таким методом человек просто пропускает мимо себя всю свою жизнь, фактически, потому, что он живет некой верой, надеждой на что-то лучшее и тонет. Мягко говоря, погрязает во всех этих своих бытовых проблемах, не видя чего-то более интересного, более сильного, может быть, даже внутри самого себя или вокруг себя. Фактически, песня олицетворяет собой некое такое одиночество: одиночество общества, одиночество человека в обществе и, вообще, в целом мире, может быть, даже одиночество нашей планеты во вселенной, как то так».

Люди смотрят вверх

+1

6

LOUNA - Мама / Official Video / Russian Rock

Louna Свобода (Акустика)

+1

7

Louna - Сделай Громче! [OFFICIAL CLIP]

+1

8

Ночь, дорога и рок

+1

9

«Данная песня музыкально и лирически кажется необычной для нашего творчества, но группа Louna всегда несла идею любви, мира, дружбы, свободы и братства. Поэтому песня о любви, такая вот лирическая песня об отношениях и о любви в частности, она не может не иметь места в нашем творчестве. Автор текста – Вит, наш бас-гитарист. У него достаточно большой, скажем так, опыт, в личной жизни и беды были, и открытия, и разочарования, и какие-то новые, скажем так, эмоции… Но по большей части текст очень сильно пронизан цитатами любимого его автора – Габриэль Гарсиа Маркеса. И там можно эти цитаты очень хорошо выделить вплоть до того, что это главная строчка припева».

С тобой

+1

10

Про Лусинэ в этом треде  уже всё сказано. Мне остаётся, только сказать, что это действительно талантище и люблю слушать. :)

0


Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Лусинэ "Лу" Геворкян (Louna)