Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Исходный код / Source Code

Исходный код / Source Code

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/525137.jpg

Год: 2011
Страна: США, Франция
Режиссер: Дункан Джонс
В главных ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Расселл Питерс, Джеймс А. Вудс, Майкл Арден, Кэс Анвар, Джо Кобден, Гордон Мастен
Жанр: фантастика, драма
Премьера (мир): 11 марта 2011
Премьера (РФ): 19 мая 2011, «Централ Партнершип»

Описание фильма Исходный код:
В фильме «Исходный код» попавший в тело некого человека солдат вынужден переживать вновь и вновь ужасный взрыв поезда. И это будет до тех пор, пока он не найдет виновного в этой трагедии.

+2

2

0

3

Хороший фильм, мне понравился, и концовочка добрая))

0

4

На днях посмотрел «Исходный код», он мне понравился,  начну высказывание своего мнения с философии. Многие в своих отзывах поминают древность идеи. Идея может и избитая, но зачем оглядывается в прошлое? Смотреть на то, что мы смотрели ранее? Ведь то, что мы смотрели, наши дети уже не посмотрят. Им просто не интересно без спецэффектов и некачественной картинки.
Надо смотреть подобные фильмы и сравнивать – насколько ЛУЧШЕ сделан фильм, и понравится ли этот фильм вашему ребёнку\другу.
«Исходный код» снят захватывающе, игра актёров… ну главного героя включительно - естественная.
А вот то, что касается «теории», трудный вопрос. Я до сих пор не могу сложить цепочку кода в правильной последовательности. Хотя сюжет фильма всецело согласован с моей теорией времени.
Если допустить (моя или почти моя теория) что человек не живёт, а «путешествует» во времени, плавно перетекая из прошлого в будущее при этом живя в настоящем верна, то, получится что мы выбираем своё будущее руководствуясь «случайностям» которые направляют нас в ту или иную сторону.
Исходя из этого, человек попав во временной «кэш» недалёкого прошлого, может изменить там настройки (как в кэше браузера) и применить их к реальности.   Всё гениальное просто.

0

5

Хороший фильм. Вот только я не помню, погибла та девушка в конце или нет.

0

6

Снежинка написал(а):

погибла та девушка в конце или нет.

Нет конечно. Хотя с практической точки зрения никто не выжил в реальности.

0

7

Да, концовка очень своеобразная у фильма получилась.

Но главное - задумка оригинальная и реализация на уровне. Мне кажется, фильм достоин просмотра

0

8

С Джейком Джилленхолом фильмы обычно необычные, интересные и сложные. Заставляющие думать.

0

9

Спустя 5 лет... пересматривал.
Нууу всё так же отлично, почти, хоть я и знал уже финал.

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Исходный код / Source Code