Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Рапунцель: Запутанная история / Tangled

Рапунцель: Запутанная история / Tangled

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s012.radikal.ru/i319/1101/f7/036076fd8d0f.jpg

год 2010
страна США
слоган «Приключения предпочитают блондинок»
режиссер Натан Грено, Байрон Ховард
сценарий Дэн Фогельман, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм
продюсер Рой Конли, Глен Кин, Джон Лассетер, ...
оператор -
композитор Алан Менкен
художник Дуглас Роджерс, Дэн Купер, Дэвид Гетц
монтаж Тим Мертенс
жанр мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия, семейный, ...
бюджет
$260 000 000
сборы в США
$186 702 672
сборы в мире
+ $231 800 000 = $418 502 672
сборы в России
$23 199 430

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

+2

2

0

3

С удовольствием посмотрела этот мультфильм, есть интересные моменты и для взрослых, и для детей. Очень забавный персонаж - это конь.

0

4

мелкому хотела с качать, но не могу найти, где скорость была бы приличная(((

0

5

Очень хочу посмотреть этот мульт! :)

0

6

Так и не получилось посмотреть до конца, нужно как-нибудь собраться и сделать это)))

0

7

filka написал(а):

Очень забавный персонаж - это конь.

ой мне конь тоже понравился  :cool:  и вообще мультфильм хороший, можно и детям и взрослым посмотреть

0

8

В кинотеатре смотрела, когда вышел. Вполне хорош)

0

9

Смотрели совсем недавно по телеку, интересная история.

0

10

Два раза смотрел, и пересмотрю с удовольствием  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

9 из 10

0

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Рапунцель: Запутанная история / Tangled