Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Знакомство с Факерами-2/Meet the Fockers-2

Знакомство с Факерами-2/Meet the Fockers-2

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://s009.radikal.ru/i310/1012/a7/b0e1f1b1ea8b.jpg

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились грегу (бен стиллер) для того, чтобы тесть (роберт де ниро) частично примирился с его существованием. но после того как грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения джека увеличиваются в геометрической прогрессии. когда все семейство грега и пэм, включая ее бывшего возлюбленного кевина (оуэн уилсон), соберутся на день рождения близнецов, грегу придется доказать скептично настроенному джеку, что он настоящий хозяин в доме. недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?

комедия
режиссер: пол уайтц
сценарий: джон хэмберг
продюсеры: роберт де ниро, джей роач, джейн розенталь
оператор: реми адефаразин (director of photography)
в ролях: бен стиллер, роберт де ниро, барбара стрейзанд, оуэн уилсон, джессика альба 

кто пойдёт на этот фильм??? отпишитесь плиз, после просмотра!!! я хоть и не люблю комедии, но факеры мне понра)))

+2

2

фильм про факеров люблю, но почитав отзывы о третьей части, что-то передумала идти в кино... пожалуй, дома его посмотрю.)

0

3

вредная написал(а):

но почитав отзывы о третьей части

а что, уже скоро третья часть выйдет?

0

4

пахан написал(а):

а что, уже скоро третья часть выйдет?

23 декабря премьера в россии.

0

5

вредная написал(а):

23 декабря премьера в россии.

я думал, это вторая часть)

0

6

пахан написал(а):

я думал, это вторая часть)

первая часть "знакомство с родителями", вторая - "знакомство с факерами". это наши неправильно назвали. вроде бы название должно быть "маленькие факеры"...)

0

7

вредная написал(а):

вроде бы название должно быть "маленькие факеры"...)

ох нифига себе. трудности перевода, млин!)

0

8

пахан написал(а):

ох нифига себе. трудности перевода, млин!)

ты афишу-то глянь в первом посте... там как раз правильное название и есть по-английски :)

0

9

вредная написал(а):

ты афишу-то глянь

ага, вижу)

0

10

вредная написал(а):

вторая - "знакомство с факерами".

а я сначала удивилась, думаю я же его давно видела))

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Знакомство с Факерами-2/Meet the Fockers-2

Вверх