Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Инструментальная музыка и джаз » Хоронько-Оркестр


Хоронько-Оркестр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хоронько-Оркестр - ЭТО НЕЧТО!

http://imagehost.spark-media.ru/i2/6D452C80-8460-FD8A-E64B-D0AD92F15FFD.jpg

Он наплевал на всё... Какое там к чёрту искусство... Он сам — искусство... Худые пальцы, зловещая опера, нос, длинный язык... Он учился у Жака Бреля — так ему кажется... Учился у него летать на самолётах, плевать в стакан и хорониться рядом с Полем Гогеном... Он ненавидит Вертинского, потому как кроме этого самого злого Вертинского вряд ли кто так нагло и отчётливо прорисовал любовь... Он очень скандальный — бить посуду в пьяном угаре — его любимое занятие, а потом плакать в луже со стихами на зубах. Художник.... Он ничего не понимает в музыке, не понимает даже, существует ли она... Похоже, он сумасшедший... Длинный и больной он рвёт сцену в лохмотья — а потом в зале истерики, у них течёт слюна и они перестают верить в то, что час назад их поменяли... Он их поменял... Он современный, как яйцо Фаберже, потому как, кроме него никто так не может... Он наплевал на всё... И оркестр его плевал на всё... Угождать другому — значит умирать на месте... Они угождают, но только себе... Орут, поют, играют на дудках и не только, волочат по сцене мокрую музыку. Их зависимость от неё настолько велика, что героин отдыхает... Что это — никто не знает, потому как только глаза способны ответить и уши готовы измяться... Скорее всего, это музыкальный порок. Это не внезапный ответ на все вопросы, а наивная прививка, которая будет лечить вечно. Террорист он, этот Хоронько со своим оркестром. Поёт, как волк, живёт, как волк... И когда на Луне у них будет концерт, никто не удивится...

Отредактировано Rustam82 (2010-11-14 21:09:07)

+1

2

Танец

Шумел камыш

+1

3

Чубчик

Мурка


Только сейчас добралась до этой темы... Не шансон - это точно, тут ближе к джазу...

Дмитрий Хоронько был приглашён в труппу театра им. Ленсовета во время учёбы на четвёртом курсе ЛГИТМиКа. В 1995 году на Малой сцене театра представил свою первую музыкальную программу, из которой впоследствии родился «Хоронько Оркестр». Работал в театре, на радиостанции «Эхо Петербурга», делал программы на «Радио России», «Радио Модерн» и репетировал с музыкантами.

К 1997 году Хоронько начинает работать с профессиональными музыкантами, артисты начинают применять джазовую гармонию. Вместе с пианисткой Викторией Рубцовой в оркестре появляется её отец — джазовый музыкант. Коллектив состоял из контрабаса, гитары, ударных, скрипки, аккордеона, фортепиано и вокала. В этом составе оркестр стал лауреатом конкурса актёрской песни имени Андрея Миронова.

Со временем произошла смена участников коллектива. Место контрабаса заняла бас-гитара, скрипку подменил кларнет, добавился саксофон.

В 2004 году ушёл из театра им. Ленсовета, чтобы создавать свой собственный театр.

По собственному выражению музыкантов, «Хоронько-оркестр — это современное кабаре на грани фола».

+1


Вы здесь » Songs & Films » Инструментальная музыка и джаз » Хоронько-Оркестр