Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Трон: Наследие / TRON: Legacy

Трон: Наследие / TRON: Legacy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

год 2010
страна США
слоган «Другая игра, другие правила.»
режиссер Джозеф Косински
сценарий Адам Хоровиц, Ричард Джеффрис, Эдвард Китсис, ...
продюсер Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ...
оператор Клаудио Миранда
композитор Daft Punk
художник Даррен Гилфорд, Майкл Уилкинсон, Шон Хаворт, ...
монтаж Джеймс Хэйгуд
жанр фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
бюджет $300 000 000
премьера (мир) 16 декабря 2010
премьера (РФ) 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D

+1

2

В главных ролях:  Оливия Уайлд  Майкл Шин  Джефф Бриджес  Гаррет Хедлунд  Джеймс Фрейн  Брюс Бокслейтнер  Бо Гаррет  Йайа ДаКоста  Серинда Свон  Эми Эстерль

0

3

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

0

4

0

5

Посмотрел я этот фильм. В принципе не плохой, но очень много времени, занимает обычное изображение 2D, можно без очков смотреть)))) Хотя те моменты где всё же появляется 3D, сделаны на совесть))

0

6

Жалко, что сюжет какой-то банальный, а так фильм действительно ничего)

0

7

я смотрел мне понравилось http://doodoo.ru/smiles/nyear2/n223.gif

0

8

Трон: наследие - триквел фильма снятого где-то в 80 годах прошлого века.   Море спецэффектов, качественная графика, интересная идея. Но всё-таки не идеал. Почему-то он не оставил после себя впечатления, не знаю почему. Хотя как говорил идея мне понравилась. Я ожидал наверное  увидеть фильм об виртуальной реальности, которая развивается и прогрессирует… в нашем мире. А получил мир в виртуале виртуала. И ещё он как-то угнетающе действует. Наверно это из-за насыщенной картинки.) 
При просмотре обнаружил некие сходства отдельных сцен с «звездными войнами» и «Матрицей: революция – (взлёт над облаками)»  но это не существенно, короче  посмотреть можно. Фильм скорее рассчитан на молодёжь и для детей (братья в восторге), и как реклама игр.

0

9

Наверное, фильм чисто для кинотеатра потому что. Я специально в IMAX ходил, дома бы смотрел - не запомнил бы тоже. А так эффекты)

0

10

Музыка из фильма пробрала до глубины души. Daft Punk поработали над саундом на славу!

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Трон: Наследие / TRON: Legacy